«Не надо Пушкарева в Забайкалье посылать, он нам нужен здесь!» - Совет почетных граждан Владивостока

Информация  о том, что мэра Владивостока Игоря Пушкарева могут назначить новым губернатором Забайкальского края, опубликованная «Независимой газетой», вызвала весьма оживленную реакцию у жителей столицы Приморья.

1360741041_img_5238.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Информация  о том, что мэра Владивостока Игоря Пушкарева могут назначить новым губернатором Забайкальского края, опубликованная «Независимой газетой», вызвала весьма оживленную реакцию у жителей столицы Приморья.

«Не надо Игоря Сергеевича никуда посылать из Владивостока, он нам здесь нужен!» - совершенно определенно высказалась в беседе с корреспондентом ИА Приморье24 Светлана Морозова – председатель Совета почетных граждан. – «Мы-то в отличие от тех, кто не сталкивается с Игорем Сергеевичем Пушкаревым каждый день, видим, как он работает над тем, чтобы Владивосток развивался и процветал. Он прекрасно себя зарекомендовал в качестве мэра, начал много важных для жителей города программ, поэтому пусть продолжает работать здесь», - подчеркнула Светлана Сергеевна.

По мнению "Независимой газеты", "претендовать на пост губернатора Забайкалья может успешный уроженец этих мест – нынешний глава Владивостока Игорь Пушкарев. Срок его полномочий истекает в мае 2013 года. Молодой, амбициозный политик и успешный бизнесмен родился в селе Новый Олов Читинской области. Связей с малой родиной не утратил, в его окружении рассказывают, что Пушкарев, дескать, даже построил церковь в родном селе". Церковь действительно построил и даже продолжает помогать школе, где учился, однако, поводом для переезда это вряд ли может служить.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%