«Не надо Пушкарева в Забайкалье посылать, он нам нужен здесь!» - Совет почетных граждан Владивостока

Информация  о том, что мэра Владивостока Игоря Пушкарева могут назначить новым губернатором Забайкальского края, опубликованная «Независимой газетой», вызвала весьма оживленную реакцию у жителей столицы Приморья.

1360741041_img_5238.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Информация  о том, что мэра Владивостока Игоря Пушкарева могут назначить новым губернатором Забайкальского края, опубликованная «Независимой газетой», вызвала весьма оживленную реакцию у жителей столицы Приморья.

«Не надо Игоря Сергеевича никуда посылать из Владивостока, он нам здесь нужен!» - совершенно определенно высказалась в беседе с корреспондентом ИА Приморье24 Светлана Морозова – председатель Совета почетных граждан. – «Мы-то в отличие от тех, кто не сталкивается с Игорем Сергеевичем Пушкаревым каждый день, видим, как он работает над тем, чтобы Владивосток развивался и процветал. Он прекрасно себя зарекомендовал в качестве мэра, начал много важных для жителей города программ, поэтому пусть продолжает работать здесь», - подчеркнула Светлана Сергеевна.

По мнению "Независимой газеты", "претендовать на пост губернатора Забайкалья может успешный уроженец этих мест – нынешний глава Владивостока Игорь Пушкарев. Срок его полномочий истекает в мае 2013 года. Молодой, амбициозный политик и успешный бизнесмен родился в селе Новый Олов Читинской области. Связей с малой родиной не утратил, в его окружении рассказывают, что Пушкарев, дескать, даже построил церковь в родном селе". Церковь действительно построил и даже продолжает помогать школе, где учился, однако, поводом для переезда это вряд ли может служить.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год