Чемпионат по боксу среди девушек впервые пройдет в Находке

Находка готовится принять чемпионат Дальневосточного федерального округа по боксу среди женщин и девушек. 

1360740020_zhenskiy-boks.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находка готовится принять чемпионат Дальневосточного федерального округа по боксу среди женщин и девушек. Как сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, бои пройдут 15-17 февраля на ринге муниципальной спортивной школы «Водник».

Как сообщил исполнительный директор Находкинской федерации бокса Владимир Шипунов, соревнования такого уровня состоятся в городском округе впервые. Чемпионат Дальневосточного федерального округа станет отборочным на первенство России. На участие в нем заявлены команды всех краев и областей региона – в общей сложности около 50-ти спортсменок. Состязания одновременно пройдут в трех возрастных группах: «Старшие девушки» (1997-1998 г. р.), «Юниорки» (1995-96 г.р.) и «Женщины» (1994 г.р. и старше).

Команда хозяев ринга станет одной из самых многочисленных – Находка готовится выставить 14 спортсменок во всех возрастных категориях. Большие надежды на победу, по словам Владимира Шипунова, тренеры связывают с кандидатами в мастера спорта Вестой Парфеновой, Александрой Радченко, Ириной Федорчук, Александрой Коваленко и перворазрядницей Ульяной Новиковой. Успешное выступление на чемпионате станет для них путевкой на всероссийское первенство.

Добавим, Чемпионат Дальневосточного федерального округа по боксу среди женщин и девушек проводится краевой и городской федерациями бокса при поддержке администрации Находки, Приморского регионального и местного отделений партии «Единая Россия» и компаний-спонсоров. 

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети