У жителя Владивостока украли танк

Повышенное внимание к проблеме вызвал то факт, что мужчина проживает в воинской части.

1456063239_tank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В один из отделов полиции Владивостока поступило заявление от местного жителя, в котором он требовал вернуть его танк. Повышенное внимание к проблеме вызвал то факт, что мужчина проживает в воинской части.

В отделение полиции по Советскому району Владивостока 21 февраля поступило заявление от 36-летнего жителя города. Мужчина жаловался на то, что у него украли танк. «Угон» был совершён в результате взлома его аккаунта в сети Интернет. Оказалось, что заявитель -  ярый поклонник компьютерной игры «World of Tanks» . Больше года он  развивал свою игровую машину и победил во многих играх, но теперь остался без «имущества».

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 родственники мужчины, в последнее время он много времени проводит в игре и почти не живёт, что называется оффлайн. Потеря виртуального танка для него стало серьезной утратой, сравнимой с потерей реального автомобиля.

Напомним, это не первый случай кражи виртуального танка. Не так давно подобный инцидент произошёл в Республике Беларусь, город Пружаны: там в полицию обратился 30-летний мужчина с аналогичной проблемой. После его заявления сотрудники местной полиции возбудили  уголовное дело по ч. 2 ст. 349 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (Несанкционированный доступ к компьютерной информации).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Почти 190 миллионов рублей получили участники программы «Дальневосточный гектар»

Наибольшая сумма выплат по различным мерам поддержки зафиксирована в Хабаровском крае

6e7eaa4226606f2109b1107927065ae9.jpg

Вице-мэр Наталья Мальцева: «Мы не оставили поставщикам шансов плохо кормить детей в садах Владивостока»

Контроль за поставщиками – это одна из составляющих большой работы по обеспечению качественного питания в садах

normal_________.jpg

Жителей Владивостока приглашают определить общественные территории, подлежащие благоустройству в 2018 году

В администрации Владивостоке продолжается прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств. Территории, получившие максимальную народную поддержку, начнут благоустраивать уже в этом году