Алексей Харченко выиграл кубок Владивостока по ледовому спидвею

Вчера, 12 февраля, на стадионе «Авангард» прошел кубок Владивостока по ледовому спидвею. Лучшим гонщиком стал Алексей Харченко.

1360722378_ledogar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 12 февраля, на стадионе «Авангард» прошел кубок Владивостока по ледовому спидвею. Лучшим гонщиком стал Алексей Харченко.

Напомним, что сразиться за звание чемпиона ледогари вышли действующие гонщики «Востока», юниоры, а также ветераны приморского спидвея Игорь Швец и главный тренер «Востока» Игорь Столяров.

Спидвеисты показали отличную подготовку и достойно сражались за победу. Но турнир не обошелся и без падений. Уже в первом заезде сошел с ледовой дорожки Вячеслав Гордеев. А в третьем заезде произошло падение сразу всех четверых гонщиков. В девятом заезде не справился с преодолением виража Игорь Швец, а в первом полуфинале не повезло Алексею Харченко и Михаилу Лысику.

По результатам заездов лучшим гонщиком ледогари стал Алексей Харченко, набравший 16 очков, серебряную награду турнира завоевал Даниил Литвинов (11 очков), на третьем месте - Михаил Лысик (9 очков).

Победители и призеры были награждены памятными подарками от администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст