Алексей Харченко выиграл кубок Владивостока по ледовому спидвею

Вчера, 12 февраля, на стадионе «Авангард» прошел кубок Владивостока по ледовому спидвею. Лучшим гонщиком стал Алексей Харченко.

1360722378_ledogar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 12 февраля, на стадионе «Авангард» прошел кубок Владивостока по ледовому спидвею. Лучшим гонщиком стал Алексей Харченко.

Напомним, что сразиться за звание чемпиона ледогари вышли действующие гонщики «Востока», юниоры, а также ветераны приморского спидвея Игорь Швец и главный тренер «Востока» Игорь Столяров.

Спидвеисты показали отличную подготовку и достойно сражались за победу. Но турнир не обошелся и без падений. Уже в первом заезде сошел с ледовой дорожки Вячеслав Гордеев. А в третьем заезде произошло падение сразу всех четверых гонщиков. В девятом заезде не справился с преодолением виража Игорь Швец, а в первом полуфинале не повезло Алексею Харченко и Михаилу Лысику.

По результатам заездов лучшим гонщиком ледогари стал Алексей Харченко, набравший 16 очков, серебряную награду турнира завоевал Даниил Литвинов (11 очков), на третьем месте - Михаил Лысик (9 очков).

Победители и призеры были награждены памятными подарками от администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке