7 стволов нелегального огнестрела изъято охотнадзором Приморья

В Приморье продолжаются природоохранные мероприятия. В ходе рейдов изъяты семь единиц нелегального огнестрельного оружия.

1360547280_kaban_brakoner.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье успешно проходят природоохранные мероприятия. Так, на прошлой неделе специалисты департамента охотничьего надзора Приморского края провели 109 рейдов, составлено 29 протоколов, наложено штрафов на сумму 32 тысячи рублей.

В ходе рейдов изъяты семь единиц нелегального огнестрельного оружия, в том числе пять с гладкоствольными и два с нарезными стволами, изъяты две особи - объектов животного мира (косуля и кабан).

Как сообщили в департаменте по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Приморского края, привлечено к административной ответственности 30 человек.

Помимо участия в рейдах, направленных на борьбу с браконьерством, специалисты занимаются профилактикой правонарушений. Местных жителей информируют о правилах охоты. Кроме того, осуществляется контроль и учет численности обитающих в крае животных.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы