Дворовый хоккей-2013: число команд растет, морозы крепчают

Игроки команды «Rock'n'Roll» не явились на матч, поэтому их соперникам из команды «Титаны» присуждена победа со счётом 5:0.

1360377832_hokkey_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этих выходных продолжаются игры хоккейного турнира среди любительских команд на приз главы города Игоря Пушкарёва. В субботу на хоккейных коробках Приморской столицы запланировано семь матчей.

«В этом году у нас возросло число команд, — рассказал корреспонденту ИА Приморье24 заместитель начальника Управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации города Владивостока Александр Кисиль. — В прошлом году было заявлено 12 команд, а в этом году - уже 17. Активность хоккеистов на хорошем, высоком уровне, ребята готовились. Судя по сегодняшнему дню, мороз у нас 20 градусов, ну и одна команда не пришла на игру. В связи с этим судейской коллегией было принято решение о присуждении технического поражения. Несмотря на это, мы учитываем пожелания игроков и зрителей. Постараемся все предложения рассмотреть и удовлетворить».

Напомним, что в команду «Rock'n'Roll», которой сегодня присудили техническое поражение, входят хоккеисты, победившие в прошлом году в составе команды «Джет 25». Однако на этих соревнованиях за ними нет ни одной победы, хотя спортсмены-любители имеют достаточный стаж и своим профессионализмом не уступают другим командам.

Информационные партнеры соревнований - радио "Лемма" и ИА Приморье24. Владивостокских хоккеистов поддерживает компания «АвтоМоллПриморье» - официальный дилер УАЗ в Приморском крае.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания