Дворовый хоккей-2013: число команд растет, морозы крепчают

Игроки команды «Rock'n'Roll» не явились на матч, поэтому их соперникам из команды «Титаны» присуждена победа со счётом 5:0.

1360377832_hokkey_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этих выходных продолжаются игры хоккейного турнира среди любительских команд на приз главы города Игоря Пушкарёва. В субботу на хоккейных коробках Приморской столицы запланировано семь матчей.

«В этом году у нас возросло число команд, — рассказал корреспонденту ИА Приморье24 заместитель начальника Управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации города Владивостока Александр Кисиль. — В прошлом году было заявлено 12 команд, а в этом году - уже 17. Активность хоккеистов на хорошем, высоком уровне, ребята готовились. Судя по сегодняшнему дню, мороз у нас 20 градусов, ну и одна команда не пришла на игру. В связи с этим судейской коллегией было принято решение о присуждении технического поражения. Несмотря на это, мы учитываем пожелания игроков и зрителей. Постараемся все предложения рассмотреть и удовлетворить».

Напомним, что в команду «Rock'n'Roll», которой сегодня присудили техническое поражение, входят хоккеисты, победившие в прошлом году в составе команды «Джет 25». Однако на этих соревнованиях за ними нет ни одной победы, хотя спортсмены-любители имеют достаточный стаж и своим профессионализмом не уступают другим командам.

Информационные партнеры соревнований - радио "Лемма" и ИА Приморье24. Владивостокских хоккеистов поддерживает компания «АвтоМоллПриморье» - официальный дилер УАЗ в Приморском крае.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете