Сегодня тремя матчами стартовал очередной тур Дворового хоккея

Капризы погоды не останавливают любителей настоящей мужской игры. Несмотря на похолодание, все матчи сегодняшнего дня начались по расписанию.

1360372124_hokkey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Капризы погоды не останавливают любителей настоящей мужской игры. Несмотря на похолодание, все матчи сегодняшнего дня начались по расписанию.

На спортивной площадке по ул.Невельского,31 сошлись лидер группы «Дальзавод» и команда 71-ого микрорайона. Хоккеистам с Нейбута для того, чтобы выйти в плей-офф, нужна была только победа. Но «Дальзавод», сумевший собрать к матчу всего 8 игроков, выстоял в основное время, а в серии буллитов победил 1-0.

- Настраивались только на победу, но у нас заболели несколько игроков. Пришлось играть практически без замен, плюс судьи были строги, удаляли порой в спорных ситуациях. Мы играли несколько раз втроем против пятерых. Но не пропустили, - сказал капитан команды Егор Гербицкий. Дальзаводчане теперь ждут результат матча между командами ВМРК и «Фортуна».

Не смогла собрать всех сильнейших и дружина «Гайдамак». Против своих соперников из «Empils» команда Андрея Подлесного вышла в составе шести человек.

- Уступили в честной борьбе. Жаль, что так получилось, у нас 2-х человек выписывают из больницы завтра, было бы пару дней – смогли бы выставить более сильный состав. Поздравляем соперников с победой.

«Empils» победил 3:1 и занимает в своей подгруппе 1-ое место.

Без игры записали себе очки «Титаны»: их сопернику «Rock n Roll» засчитано техническое поражение за неявку на матч.

Еще 4 матча турнира дворовых команд начнутся в 13.00

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей