Волонтёры из Владивостока обживают санатории Сочи

При подготовке Олимпиады учтена масса организационных тонкостей, например, для волонтеров подготовлены теплые комнаты в санаториях и трехразовое питание.

1360310488_D0B5D0B4D0B0-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Волонтеров из Приморья, которые приехали помогать в подготовке Олимпиады 2014 года в Сочи, поселили в санаториях-профилакториях."У волонтеров хорошие условия, хорошие комнаты, трехразовое питание, – рассказала корреспонденту ИА Приморье24 заместитель проректора по учебно-воспитательной работе ВГУЭС Татьяна Конюхова. – На завтрак меню очень разнообразное - макароны, омлеты, колбасы, сыры, котлеты, супы, каши и салаты. Весь день студенты проводят на олимпийских объектах, но, конечно, у них есть и обеды и ужины. Наши волонтеры счастливы и довольны. В комнатах очень тепло. Вот вчера вообще 20 градусов тепла было".Напомним, что Россия придает большое значение тому, чтобы XXII зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года прошли на высоком уровне. Не только технической части, но и организации всех аспектов масштабного события уделено большое внимание.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства