Приморские волонтеры считают дни до Олимпиады в Сочи

К работе на столь масштабных мероприятиях им не привыкать – ребята уже проявили себя на Саммите АТЭС-2012 и были приглашены поработать на зимней Олимпиаде.

1360308328_1305414993_olimpiada.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне в Сочи начался отсчёт времени до начала зимних Олимпийских игр 2014 года. В праздничной церемонии приняли участие волонтёры из приморской столицы. После масштабного шоу они поделились впечатлениями."Это просто грандиозное ледовое шоу, – рассказала корреспонденту ИА Приморье24 заместитель проректора по учебно-воспитательной работе ВГУЭС Татьяна Конюхова. – Был ещё шикарный салют. Когда семь тысяч человек вышли на улицу и увидели его - это было незабываемо. Поразила транспортная логистика, огромное количество людей организовали очень хорошо, впустили в зал и выпустили без помех. Очень слаженная работа всех служб. Мы, волонтёры, этим тоже будем заниматься, и увидели изнутри, как всё замечательно работает".Напомним, что студенты из Приморья присутствуют в Сочи, как полноправные участники торжественной процедуры. К работе на столь масштабных мероприятиях им не привыкать – ребята уже проявили себя на Саммите АТЭС-2012 и были приглашены поработать на зимней Олимпиаде.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела