Открытый Кубок Приморья по плаванию завершается сегодня во Владивостоке

Для попадания в финал Кубка России необходимо показать результат, позволяющий спортсменам войти в 32 сильнейших на олимпийских дистанциях в официальном рейтинге ВФП по итогам 1-9 этапов Кубка. (ФОТО)

1360294859_dsc02126.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пять дней спорткомплекс "Олимпиец" принимал лучших спортсменов Дальнего Востока. Первый из девяти отборочных этапов особых сюрпризов не принес. Подтвердили свой статус фаворитов кандидаты в национальную сборную России.

2 года дисквалификации не помешали показать лучший результат на дистанции 400 метров комплексом якутской пловичихе Наталье Иваненко. Причем, финишировавшая второй мастер спорта международного класса Наталья Винокуренкова отстала от победительницы более чем на минуту. К слову, опытнейшая представительница Сахалина праздновала победу в 3-х дисциплинах.

Отличную готовность к состязаниям показал Антон Панферов. Магаданец пришел первым на дистанциях 100 м на спине, 50 м и 100 м брассом, 200 м и 400 м комплексным плаванием.Отметим успех наших землячек Ольги Аракчеевой, победившей на дистанции 50 м на спине, и Александры Перепелицы, обошедшей всех соперниц на дистанции 100 м вольным стилем.

Победы достались приморцам и в эстафете вольным стилем. Женщины обошли всех на дистанции 100 м, а мужчины на дистанции 200 м. В эстафете хороший результат показал Андрей Пузырев из Владивостока, которому не хватило всего 0,06 секунды до норматива мастер спорта.Для попадания в финал Кубка России необходимо показать результат, позволяющий спортсменам войти в 32 сильнейших на олимпийских дистанциях в официальном рейтинге ВФП по итогам 1-9 этапов Кубка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов