"Маршал Шапошников" совершил заход на Сейшелы

Это будет третий в новейшей истории России визит тихоокеанцев на Сейшелы. В столице островного государства российские моряки побывали в 2009 и 2011 годах. (ФОТО)

1360286181_inostrannoe-sudno.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК "Маршал Шапошников" под командованием капитана 1-го ранга Андрея Кузнецова, среднего морского танкера "Иркут" и спасательного буксира "Алатау" совершит деловой заход в столицу Сейшельских островов порт Виктория.

Напомним - ОБК ТОФ продолжает обеспечивать безопасность гражданского судоходства в морской зоне Африканского Рога, проводит караваны у берегов Африки, где пираты то и дело нападают на суда любых стран мира.

В ходе пятидневного визита на Сейшелы командование отряда планирует встречи с министром внутренних дел и транспорта республики, местными властями и своими заморскими коллегами. В то же время наши корабли посетят представители дипломатического корпуса России, российской диаспоры и жители города. Это будет третий в новейшей истории России визит тихоокеанцев на Сейшелы. В столице островного государства российские моряки побывали в 2009 и 2011 годах. И, как рассказывали они по возвращении, делясь массой впечатлений, кто бы из них мог раньше мечтать о поездке на Сейшелы - курорте для миллиардеров?!

После отдыха личного состава на берегу, пополнения запасов воды, корабли Тихоокеанского флота возьмут курс к берегам Африки и зайдут в порт Дар-эс-Салам (Танзания).

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов