Мужчина, избивший полицейского, 5 лет скрывался в одной из церковных общин Приморья

В 2007 году обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на морском вокзале порта Холмск Сахалинской области, оскорбил кассира, а затем напал на сотрудника милиции.

1360279193_2175.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в ноябре 2007 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на морском вокзале порта Холмск Сахалинской области, оскорбил кассира.

Когда противоправное поведение мужчины стал пресекать сотрудник Холмского линейного отдела внутренних дел на транспорте, обвиняемый, препятствуя законной деятельности представителя власти, нанес удары по телу сотрудника милиции.

Сразу после совершения преступления злоумышленник выехал за пределы Сахалина и скрывался 5 лет в общине церкви «Живой поток» в одном из сел Приморья.

В январе 2013 его местонахождение было установлено.

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6