В Приморье 49-летний мужчина погиб, сев за руль полуразобранной автомашины

Как было установлено позже, автомобиль "Исудзу Бигхорн", попавший в аварию, приобретался в качестве металлолома, он был списан и не предназначался для передвижения. (ФОТО)

1360277870_nahodka_-velosipedist.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с четверга на пятницу в Хасанском районе Приморского края произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 49-летний мужчина. Как было установлено позже, автомобиль "Исудзу Бигхорн", попавший в аварию, приобретался в качестве металлолома, он был списан и не предназначался для передвижения.Автомобилист двигался в строну автодороги "Раздольное-Хасан", около 00.50 на 10 км автодороги "Краскино-Посьет" (прямой участок) он потерял управление, транспорт съехал с проезжей части и врезался в блок водоотводной трубы. В результате удара водитель получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия, до прибытия врачей "скорой помощи".

В г.Находка произошла авария с участием велосипедиста - он двигался в попутном направлении по крайней правой полосе, наезд совершил водитель "Тойота Дюна". ДТП произошло в темное время суток, уличное освещение отсутствовало, шел снег, а на проезжей части образовался снежный накат – совокупность погодных, дорожных и человеческих факторов спровоцировало серьезные последствия для 59-летнего мужчины. В настоящий момент пострадавший велосипедист находится на лечении в больнице – врачи диагностировали у него травмы ребер, костей таза, травматический шок второй степени.

Третья авария с пострадавшим произошла в Первомайском районе г.Владивостока - в зоне действия пешеходного перехода был сбит пожилой мужчина. Скорость автомашины была минимальной, благодаря чему обошлось без серьезных травм.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»