В Приморье 49-летний мужчина погиб, сев за руль полуразобранной автомашины

Как было установлено позже, автомобиль "Исудзу Бигхорн", попавший в аварию, приобретался в качестве металлолома, он был списан и не предназначался для передвижения. (ФОТО)

1360277870_nahodka_-velosipedist.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с четверга на пятницу в Хасанском районе Приморского края произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 49-летний мужчина. Как было установлено позже, автомобиль "Исудзу Бигхорн", попавший в аварию, приобретался в качестве металлолома, он был списан и не предназначался для передвижения.Автомобилист двигался в строну автодороги "Раздольное-Хасан", около 00.50 на 10 км автодороги "Краскино-Посьет" (прямой участок) он потерял управление, транспорт съехал с проезжей части и врезался в блок водоотводной трубы. В результате удара водитель получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия, до прибытия врачей "скорой помощи".

В г.Находка произошла авария с участием велосипедиста - он двигался в попутном направлении по крайней правой полосе, наезд совершил водитель "Тойота Дюна". ДТП произошло в темное время суток, уличное освещение отсутствовало, шел снег, а на проезжей части образовался снежный накат – совокупность погодных, дорожных и человеческих факторов спровоцировало серьезные последствия для 59-летнего мужчины. В настоящий момент пострадавший велосипедист находится на лечении в больнице – врачи диагностировали у него травмы ребер, костей таза, травматический шок второй степени.

Третья авария с пострадавшим произошла в Первомайском районе г.Владивостока - в зоне действия пешеходного перехода был сбит пожилой мужчина. Скорость автомашины была минимальной, благодаря чему обошлось без серьезных травм.

Другие материалы рубрики "Общество"
f9227c7027a764b57bd29a668013479c.jpg

Во Владивостоке обучают азам юмора

Занятия для всех бесплатные