Концерт Guns N'Roses собрал во Владивостоке полный кинозал

За три часа выступления, показанного на экране кинотеатра "Океан", зрители не устали подпевать любимым хитам.

1360194557_281042guns_n_roses.jpeg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За три часа выступления, показанного на экране кинотеатра "Океан", зрители не устали подпевать любимым хитам.

В кинотеатре "Океан" показали один из самых зрелищных концертов в истории группы Guns N' Roses. Выступление на лондонском стадионе Арена О2 посетили тысячи поклонников группы, а в Приморской столице собрало полный кинозал.

"Выступление было шикарным, – поделился впечатлениями от концерта один из поклонников группы Guns N' Roses Денис. – Понравилось, что концерт длился три часа. На моей памяти нет такой российской группы, которая так долго может выступать. Плюс, бешеная энергетика, которая передаётся даже через экран. К тому же, наряду с новыми песнями прозвучала и классика, на которой мы выросли все".

Атмосфера в кинотеатре не сильно отличалась от живого выступления. Во время концерта некоторые поклонники группы не сдержали эмоций и пустились в пляс прямо перед экраном. А стоило зазвучать первым аккордам хитов вроде Don’t Cry или Knockin’ On Heaven’s Door, как в зале тут же появлялись огоньки мобильных телефонов, в знак поддержки музыкантов.

Показ концертов знаменитых групп в кинотеатрах Владивостока стал уже доброй традицией. Ранее горожане смогли посмотреть выступление группы Queen в Будапеште 1986 года и концерт Led Zeppelin на лондонском стадионе Арена О2.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое