140 единиц спецтехники очищает город от снега

Сегодня около 2 часов ночи во Владивостоке начался снег, к его уборке оперативно приступила снегоуборочная техника (ФОТО). 

1360187577_dsc09518.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня около 2 часов ночи во Владивостоке начался снег, и к его уборке оперативно приступила  снегоуборочная техника.  Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", на дороги вышло 140 единиц спецтехники – трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители и пескоразбрасыватели.

Первыми были обработаны подъездные пути к больницам, полицейским участкам и другим учреждениям особого значения. Внимание уделяется спускам-подъёмам, а также наиболее опасным для движения участкам дорог. Как утверждают специалисты МУПВ "Дороги Владивостока", работать по принятой в этом году новой схеме распределения участков для очистки очень удобно. 

«Сейчас мы работаем  по принципу небольших участков, – рассказывает Алексей Остриков, мастер одного из участков  в МУПВ "Дороги Владивостока". – Это намного проще, поскольку каждая команда, досконально знает свою зону ответственности и может чистить её с максимальной эффективностью».

Как объясняют специалисты МУПВ "Дороги Владивостока" снег, который сейчас падает на дороги Владивостока, наиболее удобный для очистки. Но даже из-за него на дорогах образуется легкая наледь. Поэтому администрация города просит водителей воздержаться от поездок без особой надобности , а так же не мешать работе снегоуборочной техники. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Япония.jpg

Юрий Трутнев открыл первый День японского инвестора на Дальнем Востоке России

День японского инвестора проходит в макрорегионе впервые

IMG_3967.jpg

О туризме в Приморье можно будет прочитать еще на двух интернет-ресурсах

На сайтах также будут размещены новости туркомпаний, видео-ролики и новости о туристской отрасли края, а также рассказы туристов

39828763.jpg

Перинатальный центр Приморья добился отличных показателей по выхаживанию маловесных детей

Выживаемость глубоко недоношенных детей – весом от 500 граммов – выросла на 4%