140 единиц спецтехники очищает город от снега

Сегодня около 2 часов ночи во Владивостоке начался снег, к его уборке оперативно приступила снегоуборочная техника (ФОТО). 

1360187577_dsc09518.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня около 2 часов ночи во Владивостоке начался снег, и к его уборке оперативно приступила  снегоуборочная техника.  Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", на дороги вышло 140 единиц спецтехники – трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители и пескоразбрасыватели.

Первыми были обработаны подъездные пути к больницам, полицейским участкам и другим учреждениям особого значения. Внимание уделяется спускам-подъёмам, а также наиболее опасным для движения участкам дорог. Как утверждают специалисты МУПВ "Дороги Владивостока", работать по принятой в этом году новой схеме распределения участков для очистки очень удобно. 

«Сейчас мы работаем  по принципу небольших участков, – рассказывает Алексей Остриков, мастер одного из участков  в МУПВ "Дороги Владивостока". – Это намного проще, поскольку каждая команда, досконально знает свою зону ответственности и может чистить её с максимальной эффективностью».

Как объясняют специалисты МУПВ "Дороги Владивостока" снег, который сейчас падает на дороги Владивостока, наиболее удобный для очистки. Но даже из-за него на дорогах образуется легкая наледь. Поэтому администрация города просит водителей воздержаться от поездок без особой надобности , а так же не мешать работе снегоуборочной техники. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов