Анонсы газеты "Владивосток" на среду, 6 февраля

Читайте откровения владивостокских стриптизерш, репортаж со съемок клипа "Мумий Тролля" и впечатления о новых автобусных маршрутах.

1360047395_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Читайте откровения владивостокских стриптизерш, репортаж со съемок клипа "Мумий Тролля" и впечатления о новых автобусных маршрутах.

 

Несмотря на то, что автобусы №15 и №15ц курсируют по улицам города несколько недель, горожане уже успели оценить все их удобство. Корреспонденты «В» решили испытать на себе всю прелесть «мостовых» маршрутов и прокатились на них. Одному достался маршрут: «Катерная» - «Изумруд» - «Катерная». Другому - более протяженный: «Покровский парк» - «Первая речка» - «ДВФУ». Читайте в репортаже «Мостовые» маршруты объявляются открытыми»

 

30 января и 3 февраля на городских улицах снимался клип группы «Мумий Тролль» с рабочим названием «Троллейбус». Что примечательно, в историческом моменте могли принять участие все желающие, став частью массовки. Корреспондент «В» не преминул возможностью стать частью музыкального момента. Читайте репортаж «За «троллейбусом» троллей пришлось побегать».

 

9 февраля мир отмечает день рождение стриптиза. Сегодня этот вид танца считается одним из наиболее популярных. Однако превратить стриптиз в свою основную профессию решается далеко не каждая. Читайте откровения владивостокских стриптизерш в материале «Прием жалоб у шеста. По понедельникам»

 

Яркое, красивое, неожиданное шоу «Музыкальное кимоно» состоялось в музее современного искусства «Артэтаж-ДВФУ». Показ еще раз доказал: людей, живущих в разных странах, разделяет очень многое - от политики до экономики, но их всегда объединяет культура. Читайте в материале «Стыдливый апрель станцевал танго с суровым самураем».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей