Во Владивостоке 23-летнего убийцу задержали по "горячим следам"

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве. После его задержания выяснилось, что он уже находится в розыске по подозрению в убийстве, совершенном в Партизанске.

1360026955_naruchniki.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве.

С 1 на 2 февраля 2013 года возле магазина на улице Морозова в городе Владивостоке между двумя мужчинами 1989 и 1994 года рождения возник конфликт, в ходе которого 23-летний злоумышленник, используя складной нож, нанес не менее двух ударов в грудь 18-летнему парню. От полученных повреждений пострадавший умер.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Злоумышленник был задержан по «горячим следам». Он обнаружен по месту проживания под диваном в одной из комнат. В ходе осмотра жилища изъято орудие преступления со следами бурого вещества, похожего на кровь.

С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте. По уголовному делу допрошены свидетели, назначены экспертизы: судебно-криминалистическая, дактилоскопическая, биологическая и медико-криминалистическая.

Кроме того, установлено, что задержанный находился в оперативном розыске по подозрению в совершении убийства 18-летнего мужчины 30 декабря 2012 года в городе Партизанске. В ближайшее время подозреваемый будет допрошен по обстоятельствам произошедшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.