В крупнейший в Приморье клинический центр специализированных видов медицинской помощи назначен новый главный врач

В ГАУЗ ККЦ СВМП, который возглавил Сергей Юдин, жителям Владивостока и Приморского края оказывается свыше 2000 лицензированных медицинских услуг.

1360015003_sergey-yudin.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Главным врачом одного из крупнейших в Приморье медицинских учреждений - государственного  автономного  учреждения здравоохранения Краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи (ГАУЗ ККЦ СВМП) назначен Сергей Юдин.

Приказ о назначении подписан ровно неделю назад, а вчера Сергей Сергеевич Юдин начал детально знакомиться с обширным «хозяйством», которое отныне находится в его подчинении.

Напомним, что в ГАУЗ ККЦ СВМП объединены такие известные в Приморье  медицинские учреждения, как диагностический центр, расположенный во Владивостоке на улице Черемуховой, Центр материнства и детства (на улице Уборевича), центр клинической аллергологии и иммунологии, краевая детская консультативная поликлиника, центр восстановительной медицины и реабилитации, центр реабилитации слуха и ряд других подразделений.  

Всего в Краевом клиническом центре специализированных видов медицинской помощи оказывается более 2000 лицензированных медицинских услуг жителям Владивостока и Приморского края. Многие из этих услуг являются уникальными и на Дальнем Востоке России больше нигде не оказываются.

«Передо мной сейчас стоит несколько задач и все они – главные, - рассказал в беседе с корреспондентом ИА Приморье24 Сергей Юдин. – Создать нормальные условия для работы имеющимся сотрудникам, найти резервы для увеличения им заработной платы, привлечь на работу в центр новых специалистов и, разумеется, предоставить возможность широко пользоваться диагностической и лечебной базой нашего центра всем жителям Приморья».

До своего назначения главным врачом ГАУЗ ККЦ СВМП Сергей Юдин работал главврачом городской больницы Партизанска, а до этого руководил специализированным маммологическим центром во Владивостоке.

Сергей Юдин – потомственный врач. Его мать много лет проработала участковым терапевтом. Отец – один из лучших эндоскопистов в Приморье, доктор наук. Сергей Юдин образование получил во Владивостокском государственном медицинском институте, прошел ординатуру по специальности «общая хирургия», стажировался в Институте трансплантологии в Москве. Защитил кандидатскую диссертацию по организации здравоохранения. Второе высшее образование по специальности «экономист» получил во ВГУЭС.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость