В крупнейший в Приморье клинический центр специализированных видов медицинской помощи назначен новый главный врач

В ГАУЗ ККЦ СВМП, который возглавил Сергей Юдин, жителям Владивостока и Приморского края оказывается свыше 2000 лицензированных медицинских услуг.

1360015003_sergey-yudin.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Главным врачом одного из крупнейших в Приморье медицинских учреждений - государственного  автономного  учреждения здравоохранения Краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи (ГАУЗ ККЦ СВМП) назначен Сергей Юдин.

Приказ о назначении подписан ровно неделю назад, а вчера Сергей Сергеевич Юдин начал детально знакомиться с обширным «хозяйством», которое отныне находится в его подчинении.

Напомним, что в ГАУЗ ККЦ СВМП объединены такие известные в Приморье  медицинские учреждения, как диагностический центр, расположенный во Владивостоке на улице Черемуховой, Центр материнства и детства (на улице Уборевича), центр клинической аллергологии и иммунологии, краевая детская консультативная поликлиника, центр восстановительной медицины и реабилитации, центр реабилитации слуха и ряд других подразделений.  

Всего в Краевом клиническом центре специализированных видов медицинской помощи оказывается более 2000 лицензированных медицинских услуг жителям Владивостока и Приморского края. Многие из этих услуг являются уникальными и на Дальнем Востоке России больше нигде не оказываются.

«Передо мной сейчас стоит несколько задач и все они – главные, - рассказал в беседе с корреспондентом ИА Приморье24 Сергей Юдин. – Создать нормальные условия для работы имеющимся сотрудникам, найти резервы для увеличения им заработной платы, привлечь на работу в центр новых специалистов и, разумеется, предоставить возможность широко пользоваться диагностической и лечебной базой нашего центра всем жителям Приморья».

До своего назначения главным врачом ГАУЗ ККЦ СВМП Сергей Юдин работал главврачом городской больницы Партизанска, а до этого руководил специализированным маммологическим центром во Владивостоке.

Сергей Юдин – потомственный врач. Его мать много лет проработала участковым терапевтом. Отец – один из лучших эндоскопистов в Приморье, доктор наук. Сергей Юдин образование получил во Владивостокском государственном медицинском институте, прошел ординатуру по специальности «общая хирургия», стажировался в Институте трансплантологии в Москве. Защитил кандидатскую диссертацию по организации здравоохранения. Второе высшее образование по специальности «экономист» получил во ВГУЭС.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_3573.jpg

Очередной циклон принёс снег во Владивосток

Завтра в краевом центре ожидается снег с дождем

Hyundai_6.jpg

Корпорации «Хёндэ» предложили открыть производство дноуглубительной техники в Приморье

«Хёндэ» имеет большой опыт в производстве подобной техники

402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки