Во Владивостоке выясняют, кто лучше всех играет в шахматы

Турнир на кубок шахматной федерации Владивостока, в котором участвуют 29 юных любителей древнейшей игры со всего города, начался 2 февраля.

1359879640_shahmat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этих выходных в турнире на кубок шахматной федерации Владивостока уже определились лидеры соревнований.

«Всего в нашем турнире участвуют 29 шахматистов, - рассказал корреспонденту ИА Приморье24 заместитель президента шахматной федерации города Владивостока Андрей Степанов. - В субботу лидерами среди самых маленьких были Николай Белков и Максим Щукин. Однако сегодня Белков обыграл Щукина и на данный момент у него больше всех очков. В средней группе лидирует Амир Ободенко, заработавший 3 очка после трёх туров. В старшей группе к победе уверенно идут Владислав Дробязко и Артём Сапрыкин, у каждого из них по 2 очка».

В турнире принимают шахматисты из Владивостока в трёх возрастных группах: в самой младшей ребята 9 лет и моложе, в средней - 11-12 лет и в старшей - 13-14 лет. 2 и 3 февраля проходил лишь один из этапов соревнований. Кто лучше всех из юных шахматистов во Владивостоке играет в одну из древнейших и сложнейших настольных игр выяснится на следующей неделе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева