Во Владивостоке выясняют, кто лучше всех играет в шахматы

Турнир на кубок шахматной федерации Владивостока, в котором участвуют 29 юных любителей древнейшей игры со всего города, начался 2 февраля.

1359879640_shahmat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этих выходных в турнире на кубок шахматной федерации Владивостока уже определились лидеры соревнований.

«Всего в нашем турнире участвуют 29 шахматистов, - рассказал корреспонденту ИА Приморье24 заместитель президента шахматной федерации города Владивостока Андрей Степанов. - В субботу лидерами среди самых маленьких были Николай Белков и Максим Щукин. Однако сегодня Белков обыграл Щукина и на данный момент у него больше всех очков. В средней группе лидирует Амир Ободенко, заработавший 3 очка после трёх туров. В старшей группе к победе уверенно идут Владислав Дробязко и Артём Сапрыкин, у каждого из них по 2 очка».

В турнире принимают шахматисты из Владивостока в трёх возрастных группах: в самой младшей ребята 9 лет и моложе, в средней - 11-12 лет и в старшей - 13-14 лет. 2 и 3 февраля проходил лишь один из этапов соревнований. Кто лучше всех из юных шахматистов во Владивостоке играет в одну из древнейших и сложнейших настольных игр выяснится на следующей неделе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга