В воскресенье 10 дворовых команд сыграли в хоккей на призы главы Владивостока

Самой результативной стала игра "Труда" с командой "Пацаны вообще ребята". Финальный свисток арбитра зафиксировал 13 заброшенных шайб, 7 из которых на счету "Труда".

1359872562_p3070015.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На хоккейных площадках города продолжаются соревнования среди дворовых команд на призы главы Владивостока Игоря Пушкарева.

Неустойчивая приморская погода сжалилась над участниками турнира «Дворовый хоккей» - сегодня были все условия для настоящего хоккея и игры получились на cлаву!

«Геройка», оправдывая свое название, преодолевала трудности в матче с командой «Rock’n’Roll». Проигрывая по ходу матча 1:4, ребята смогли перетянуть удачу на свою сторону, забив «рокенрольщикам» 5 безответных шайб. В итоге «героическая» победа 6:4.

«Сказывается отсутствие нашего основного вратаря. Специфика игры на такой площадке – бросать с любых позиций, а там – залетит, не залетит. Нам вот сегодня залетело…» - посетовал в разговоре с собкорром ИА Приморье24 капитан команды «Rock’n’Roll» Михаил Морозов.

Самой результативной стала игра «Труда» и коллектива «Пацаны вообще ребята». Финальный свисток арбитра зафиксировал 13 заброшенных шайб, 7 из которых на счету «Труда».

«Викинги» в тяжелой и ровной борьбе уступили соперникам из «Empils». В каждом из периодов хоккеисты «Empils» забили по голу, в итоге 2:0.

Команда «Дальзавод» забросила 3 шайбы в ворота «ВМРК», свои оставив в неприкосновенности. Решающего преимущества «заводчане» добились лишь в самом конце игры, когда дважды поразили ворота своих соперников.

В еще одном матче «АДМИРАЛ» нанес поражение команде «Платинум Групп» 5:3.

Информационные партнеры соревнований - радио "Лемма" и ИА Приморье24. Владивостокских хоккеистов поддерживает компания «АвтоМоллПриморье» - официальный дилер УАЗ в Приморском крае.

АДМИРАЛ - Платинум Групп

5:3

Rock’n’Roll - Геройка

4:6

Пацаны вообще ребята - Труд

6:7

Empils - Викинги

2:0

ВМРК - Дальзавод

0:3

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"