Владивосток вскоре опробует новые "Парконы" в деле

«Паркон» представляет собой небольшой моноблочный прибор, который устанавливается на передней панели патрульного автомобиля.

1359696814_parkon_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На приобретение десяти «Парконов» из краевого бюджета было выделено 2,7 миллионов рублей. На данный момент оборудование поступило в «Примгосавтонадзор», где готовятся документы для передачи устройств в краевое ГИБДД.

Сейчас специалисты «Примгосавтонадзор» готовят документы для передачи устройств видеофиксации в краевое ГИБДД. В общей сложности было закуплено десять мобильных комплексов «Паркон» и два прибора компьютерной обработки данных.

Эти приборы будут использоваться для выявления нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств. «Паркон» представляет собой небольшой моноблочный прибор, который устанавливается на передней панели патрульного автомобиля. Контроль ситуации в городе по средствам устройства видеофиксации «Паркон» будет осуществляться в виде патрулирования улиц.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва