Дорожная техника готова выйти на ликвидацию последствий циклона

По прогнозам синоптиков сегодня, 1 февраля, во второй половине дня во Владивостоке с большой долей вероятности может начаться сильный снег.

1359686621_snegopad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По прогнозам синоптиков сегодня, 1 февраля, во второй половине дня во Владивостоке с большой долей вероятности может начаться сильный снег.

Оперативные службы города приведены в состояние повышенной готовности. Спецтехника готова выйти на очистку городских магистралей.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», на ликвидацию последствий снегопада готово выйти более 130 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели,  снегоочистители и машины для нанесения жидкого реагента.

Напомним, что в этом году на муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» введена новая система уборки города от снега. Территория Владивостока поделена на 23 зоны, за каждую из которых отвечает мастер участка. В его ведении находится вся необходимая спецтехника, которую оперативно направляют на проблемные участки.

В случае ухудшения погодных условий администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения, с пониманием относиться к задачам коммунальных служб и не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек