Картингисты Владивостока твердо намерены "дать бой" соседям из Хабаровска

В  первую субботу и воскресенья февраля элита Дальневосточного картинга проведет очередной гоночный уикэнд на снежной трассе в Лесозаводске (ФОТО).  

1359675840_dscn5201.jpg

ИА Приморье24. В  первую субботу и воскресенья февраля элита Дальневосточного картинга проведет очередной гоночный уикэнд на снежной трассе в  Лесозаводске.  

Здесь пройдут зимний этап «Кубка ДОСААФ ДВФО» и заключительная гонка Чемпионата ДОСААФ Приморского края по зимнему картингу.   Лучшие гонщики Владивостока и всего Приморья будут вести спор за медали со сверстниками из Амурской области и Хабаровского края. 

Исторически сложилось так, чем холоднее регион, тем больше пилотов выступает там в зимних гонках. У приморских картингистов лидерами  зимних стартов всегда считались ребята из Лесозаводска и Дальнереченска, но владивостокские картингисты тоже пообещали – «без боя не  сдадимся!». 

Наш город будут представлять известные команды: «Космос», «Турбина» и «Японское море». Класс Приморского картинга должны  подтвердить и пилоты команды «Комета» из Лесозаводска, ведь первый этап ДВФО в Хабаровске  выиграли именно лесозаводчане. 

Сразу после этих баталий, через неделю в Хабаровске пройдет первый этап Дальнего Востока по зимним авторалли. Туда из Лесозаводска   выезжает наш известный картингист Алексей Украинец и молодой штурман Артем Вербицкий, причем наши пилоты будут участвовать по  приглашению хабаровского тюнинг-ателье «Цех № 10»-СТК «Хонда».

Им будет предоставлен подготовленный для зимнего ралли автомобиль «Хонда Сивик» и экипаж технической поддержки. Пожелаем всем картингистам и автогонщикам Дальнего Востока удачных стартов!

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ