В пятницу осадки в Приморье будут усиливаться

В ближайшие сутки Приморье окажется под влиянием фронтальных разделов циклона, центр которого будет проходить по югу Хабаровского края.

1359606723_1345423204_1251964659_26301600_17605046_dozhd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшие сутки Приморье окажется под влиянием фронтальных разделов циклона, центр которого будет проходить по югу Хабаровского края. На побережье несущественные осадки, на остальной территории края без осадков. Ветер слабый. Температурный фон будет колебаться от -7оС на севере до +5оС на юге.

Небольшие осадки, которые начались в первой половине дня, могут продержаться вплоть до завтра. Небольшой снег на юге края связан с подходом теплых атмосферных фронтов надвигающегося на Приморье циклона.

"На Юге края, как и во Владивостоке, сохранится теплая погода и слабый снег. Он может продлиться также всю ночь, - рассказали в пресс-службе Примгидромета. – Завтра днем ожидается ухудшение погоды. На большей части края пройдут умеренные осадки".

Завтра, 1 февраля, в первой половине дня осадки начнут усиливаться. Так как температура будет колебаться от – 3 до + 4, то осадки ожидаются в виде мокрого снега, снега с дождем, временами дождь. Прекращение осадков ожидается в ночь с пятницы на субботу. Также в субботу ожидается похолодание - температура понизится на 8 – 10 градусов, возможны гололедные явления, а также сильный северный ветер.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек