Новый автобусный маршрут по Золотому мосту Владивостока будет спасением для студентов

На поездку из центра города до улицы Катерной на Чуркине приходилось тратить часы - теперь дорога занимает всего 20 минут.

1359359232_p3010099.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже несколько дней во Владивостоке работает новый маршрут общественного транспорта. Автобус №15ц ходит от улицы Катерной до центра города, через ТЦ "Изумруд", и возвращается на Катерную.

"За 20-30 минут доехать до Чуркина – это очень удобно, особенно для студентов, – рассказала одна из пассажирок. – Раньше приходилось гораздо дольше стоять в пробке. Теперь, тем, кто живёт на Чуркине, легко доехать до ВГУЭС'а, ДВФУ или медицинского. Хотя я сегодня только первый раз еду, но уже вижу, что маршрут пригодится, когда закончатся каникулы".

Напомним, что сесть на новый автобус №15ц, который идёт через Золотой мост, в центре города можно на остановках Покровский парк (ближе к корпусам ДВФУ, а не там, где Покровский собор), "Изумруд" и Комарова. Затем автобус проезжает по Партизанскому проспекту, и сесть в него можно на Картинной галерее и Инструментальном заводе. После этого автобус спускается к остановке Гоголя, но, не доезжая ее, сворачивает ко ВГУЭС, где тоже есть остановка. Следом его маршрут пролегает через Золотой мост с последующими остановками: Театр оперы и балета – Диомид – Радиоприбор – Олега Кошевого – Окатовая – Восточная Верфь – Катерная (конечная).

На обратном пути с Чуркина, миновав Золотой мост, автобус останавливается на Некрасовской, 50. Следующая остановка: ТЦ "Тихоокеанский", причём, сесть в автобус можно на обеих сторонах дороги, так как он разворачивается на кольце проспекта Красного Знамени. Затем через Инструментальный завод и Картинную галерею автобус возвращается к Покровскому парку.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников