Гости Сафари-парка смогут понаблюдать за дальневосточным леопардом

Завтра для посетителей откроют Парк леопардов.

1455842928_022.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморском Сафари-парке уже завтра стартует новый проект.  Парк леопардов, обустройство которого ведётся уже более года, будет открыт для посещения.  Дальневосточный леопард, привезенный из зоопарка Праги, готов к знакомству с гостями: срок карантина для животного благополучно подошёл к концу. 

«Рельеф в Парке леопардов шикарный: крутой, каменистый южный склон с природным убежищем-логовом для выведения потомства, много деревьев, есть ровные участки. Рядом со смотровым мостом -  живописные скалы, вдали видно Японское море.  Леопарды будут здесь счастливы, а посетители – довольны», - говорит директор Сафари-парка Дмитрий Мезенцев. 

Сейчас  на главной странице сайта приморского Сафари-парка www.safaripark25.ru размещена кнопка «Выбор имени леопарду». Каждый посетитель может принять участие в конкурсе и предложить свой вариант имени для нового жителя парка.  Наиболее популярные варианты, ранее присланные на адрес дирекции парка,  опубликованы на соответствующей странице.  Голосование закончится 19 февраля в 24:00. После краткого обсуждения леопард получит  имя. 

Пятнистый выходец из Чехии обитает в парке с 20-го января 2016 года. В день девятилетия Сафари-парка,  7 февраля, хищника выпустили на территорию Парка леопардов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела