Гости Сафари-парка смогут понаблюдать за дальневосточным леопардом

Завтра для посетителей откроют Парк леопардов.

1455842928_022.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморском Сафари-парке уже завтра стартует новый проект.  Парк леопардов, обустройство которого ведётся уже более года, будет открыт для посещения.  Дальневосточный леопард, привезенный из зоопарка Праги, готов к знакомству с гостями: срок карантина для животного благополучно подошёл к концу. 

«Рельеф в Парке леопардов шикарный: крутой, каменистый южный склон с природным убежищем-логовом для выведения потомства, много деревьев, есть ровные участки. Рядом со смотровым мостом -  живописные скалы, вдали видно Японское море.  Леопарды будут здесь счастливы, а посетители – довольны», - говорит директор Сафари-парка Дмитрий Мезенцев. 

Сейчас  на главной странице сайта приморского Сафари-парка www.safaripark25.ru размещена кнопка «Выбор имени леопарду». Каждый посетитель может принять участие в конкурсе и предложить свой вариант имени для нового жителя парка.  Наиболее популярные варианты, ранее присланные на адрес дирекции парка,  опубликованы на соответствующей странице.  Голосование закончится 19 февраля в 24:00. После краткого обсуждения леопард получит  имя. 

Пятнистый выходец из Чехии обитает в парке с 20-го января 2016 года. В день девятилетия Сафари-парка,  7 февраля, хищника выпустили на территорию Парка леопардов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)