Февраль во Владивостоке станет особенным для всех любителей кофе

Приближающийся февраль станет для Владивостока месяцем кофе - благодаря форуму Far Eastern Coffee Event 2013.

1359172416_coffee.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лекции, семинары, мастер-классы для любителей кофе и отборочный тур на всероссийский конкурс бариста пройдут во Владивостоке с 26 января по 19 февраля в рамках ежегодного форума Far Eastern Café Event 2013.

Приближающийся февраль станет для Владивостока месяцем кофе - благодаря форуму Far Eastern Coffee Event 2013. Любой желающий сможет послушать лекцию о кофе от российских специалистов, продегустировать диковинные сорта напитка, задать вопросы профессионалам.

Coffee Event во Владивостоке - это также возможность для представителей кофейной индустрии Дальнего Востока встретится и обсудить деловые вопросы, а для ведущих бариста региона - продемонстрировать свои умения и стать участником российского Чемпионата.

В Дальневосточном отборочном туре российского Чемпионата бариста 2013 примут участие бариста из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Находки, Уссурийска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре. Победитель будет представлять наш регион на Чемпионате в Москве.

Судейскую коллегию возглавит Николай Хюппенен – главный судья Российских чемпионатов с 2004 г., Чемпион России по каптестингу 2007.

Мероприятия форума будут проходить на базе кофейни "Фонтанка" (ул. Фонтанная 44).

Расписание форума

Чемпионат бариста будет проходить 17-18 февраля в ресторане-баре «Шибер» (район "Покровский парк" , пер. Павленко, 6).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
отключение_отопления.jpg

Энергетики назвали дома, больницы и школы, которые будут временно отключены от теплоснабжения во Владивостоке

Работы по монтажу временной схемы теплоснабжения выполняет специализированная подрядная организация ООО «НТС-ГРУПП» за счет компании-застройщика ООО «Каскад-Строй»

Сегодня в Приморье без осадков, местами потеплеет до +7 градусов

Во Владивостоке слабый ветер, без осадков

1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили