Во Владивостоке стартовал турнир по дворовому хоккею на приз главы города Игоря Пушкарёва

Соревнования будут проходить в два тура, по результатам которых будут проведены финальные поединки.

1359190675_hokkey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 26 января, на хоккейной коробке (Океанский проспект, 125), состоялась торжественная церемония открытия соревнований по хоккею среди дворовых команд. За приз главы города Игоря Пушкарёва в этом турнире будут сражаться 17 любительских команд.

«Сегодня и завтра, а также каждую субботу и воскресенье февраля будут проходить игры турнира, - отметила начальник управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока Юлия Вельбик. - Победитель турнира получит главный приз - кубок и ценный подарок от главы города Игоря Пушкарёва».

Сразу после церемонии открытия здесь же и еще на трёх хоккейных коробках города стартовали первые игры турнира. Сегодня проходят встречи команд: «Пацаны вообще ребята» - «Морпех», «Геройка» - «Титаны», «Гайдамак» - «Платинум», «ВМРК» - «71-ый микрорайон».

Соревнования будут проходить в два тура, по результатам которых будут проведены финальные поединки. Продолжительность матча – два периода по 20 минут «грязного времени» с двумя перерывами в 10 минут после первого, второго и третьего периодов; предыгровая разминка - 5 минут. Во время перерывов для юных зрителей будут проводиться развлекательные игры и конкурсы.

Следующие игры пройдут уже завтра, 27 января. На хоккейной коробке школы №57 (ул. Юмашева, 12 г) пройдёт встреча «Адмиралов» и «Викингов», на базе школы № 80 (ул. Невельского, 31) пройдет матч между командами «Труд» и «СКФ». На придомовой хоккейной коробке по адресу: ул. Зои Космодемьянской, 12 встретятся «Дальзавод» и «Фортуна», на Океанском проспекте, 125 за победу будут бороться «Ураган» и «Rock n Roll».

Начало игр в 13 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст