"Народная рыбалка"-2013 собрала во Владивостоке сотни участников

Фестиваль "Народная рыбалка"-2013 с "АиФ-Приморье" в бухте Новик начался более чем успешно.

1359158722_rybalka_zimnyaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фестиваль "Народная рыбалка"-2013 с "АиФ-Приморье" уже собрал в бухте Новик больше 200 участников, а жалеюище продолжают прибывать.

Как только что сообщил собкорр агентства с места событий, несмотря на холодную погоду, в бухте Новик собралось более 200 участников, многие пришли с женами и детьми. Фестиваль и планировался семейным: играет музыка, жарятся шашлыки, претенденты на главный приз - "рыбацкий" сертификат на 50 тысяч рублей от мэра Владивостока Игоря Пушкарёва - готовят проверенное снаряжение.

Начавшаяся в 8:00 регистрация еще не окончена, поскольку желающие участвовать прибывают до сих пор. Для обеспечения безопасности рыбаков в бухте дежурят наряды МЧС (включая судно на воздушной подушке), а также полиция.

Как рассказал один из участников Олег, за приз мэра они готовы сражаться до последнего - каждый надеется не только на фирменные снасти, но и на рыбацкие секреты и многолетний опыт.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания