Генерала Николаева в приморском УВД может сменить полковник из Приамурья

Источник агентства в Главном Управлении МВД России подтверждает уход генерала Николаева с занимаемой должности. Но это - перемещение по карьерной лестнице, а не отставка.

1359093490_veb_afanasev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Источник агентства в Главном Управлении МВД России подтверждает уход генерала Николаева с занимаемой должности. Правда, источник уточняет, что это лишь перемещение по карьерной лестнице, а не отставка. Объявит же об этом шеф приморской полиции буквально на днях, как только подпишут приказ.

При этом в пресс-службе приморского УМВД отрицают любые слухи об уходе генерала.

"Мы не имеем информацию о каких-либо передвижениях в кадровом составе нашего управления", – сообщил Приморью24 представитель пресс-службы.

В СМИ уже появились сообщения о том, что замена Андрею Николаеву уже найдена. По сообщению ИА "Порт Амур", заместитель начальника амурского управления МВД - начальник полиции Николай Афанасьев покинет свой пост и возглавит УМВД по Приморскому краю. Редактор амурского информационного агентства в телефонном разговоре заверил корреспондента ИА Приморье24, что их источник надежен и уверен в своей информации.

ИА Приморье24 следит за развитием ситуации и ждет официального сообщения от кадровой службы Министерства Внутренних Дел РФ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы