Более 3000 преступлений предотвращено в колониях и изоляторах Приморья

Особое внимание в 2012 году в исправительных учреждениях уделили борьбе с наркотиками. Арестовано пять поставщиков и заведено 15 уголовных дел.

1359076552_dsc06493.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За 2012 год оперативными службами исправительных учреждений предотвращено 3279 преступных намерений осужденных. Об этом сообщили на прошедшем сегодня подведении итогов работы ГУФСИН по Приморью за минувший год. Сотрудниками оперативных отделов учреждений оказано содействие правоохранительным органам в раскрытии 162 преступлений.Инспекторскими комиссиями и проверками выявлено более 1200 нарушений, связанных с должностными обязанностями. Правда, серьезных проступков, влияющих на безопасность исправительных учреждений, из них немного – порядка 160-ти.

Одним из самых важных событий для тюремной системы Приморья в этом году стало открытие в Уссурийске СИЗО №3, позволившее значительно разгрузить уже существующие и переполненные следственные изоляторы Приморья.Особое внимание в 2012 году в исправительных учреждениях уделили борьбе с наркотиками. За год больше килограмма наркотической отравы задержано при попытке передачи в колонии и изоляторы. Арестовано пять поставщиков и заведено 15 уголовных дел.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга