Во Владивостоке многострадальный долгострой завершат через квартал

Предполагается, что к концу месяца формальности с процессом передачи объекта будут завершены.

1359011208_stroitel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В конце декабря ООО "Востокстройконструкция" (входит в группу Dalta) и Сбербанк России достигли соглашения по завершению строительства во Владивостоке жилого комплекса "Некрасов-2".

Этот объект, в финансировании строительства которого активно участвовал крупнейший банк страны, оказался заморожен после кризиса 2008 года притом что его строительная готовность на то время и на сегодняшний день оценена, как 94,5%.

Как отметили в группе Dalta, в результате реанимации строительства этого объекта ничьи интересы, особенно дольщиков, пострадать не должны. Сейчас ведется подготовка документов по передаче доли по «Некрасову-2» компании от ООО «Стройтэкс», выступавшей в качестве застройщика и генподрядчика, компании ООО «Востокстройконструкция», которая будет завершать строительство. Сейчас идет переоформление документов на это строительство. Предполагается, что к концу месяца формальности с процессом передачи объекта будут завершены.

Само же строительство, как отметил член совета директоров группы компаний Dalta Олег Дроздов, возможно будет завершить в течение 3-4 месяцев.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Владивосток — почему у детей портится зрение

Сегодня каждый второй дошкольник уже близорукий

Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия