Во Владивостоке многострадальный долгострой завершат через квартал

Предполагается, что к концу месяца формальности с процессом передачи объекта будут завершены.

1359011208_stroitel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В конце декабря ООО "Востокстройконструкция" (входит в группу Dalta) и Сбербанк России достигли соглашения по завершению строительства во Владивостоке жилого комплекса "Некрасов-2".

Этот объект, в финансировании строительства которого активно участвовал крупнейший банк страны, оказался заморожен после кризиса 2008 года притом что его строительная готовность на то время и на сегодняшний день оценена, как 94,5%.

Как отметили в группе Dalta, в результате реанимации строительства этого объекта ничьи интересы, особенно дольщиков, пострадать не должны. Сейчас ведется подготовка документов по передаче доли по «Некрасову-2» компании от ООО «Стройтэкс», выступавшей в качестве застройщика и генподрядчика, компании ООО «Востокстройконструкция», которая будет завершать строительство. Сейчас идет переоформление документов на это строительство. Предполагается, что к концу месяца формальности с процессом передачи объекта будут завершены.

Само же строительство, как отметил член совета директоров группы компаний Dalta Олег Дроздов, возможно будет завершить в течение 3-4 месяцев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.