Гостей и участников "Народной рыбалки – 2013" угостят "народной ухой"

Из рыбы, которую поймают участники фестиваля "Народная рыбалка-2013 с "АиФ-Приморье", будет приготовлена отменная уха.

1359010674_uha_zima.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Зрителей и участников "Народной рыбалки-2013 с "АиФ-Приморье", которая пройдёт 26 января в бухте Новик, накормят свежей ухой.

"Рыбаки, участвующие в фестивале смогут распорядиться уловом по своему усмотрению, – рассказала гендиректор МАУ СКСЦ "Владивосток" Вероника Ильина. – Рыбу можно забрать с собой, подарить друзьям или пустить на уху. Когда участники вернутся на берег, будет организована вторая очередь этого традиционного рыбацкого блюда для гостей фестиваля и фанатов подлёдного лова".

Кроме того на фестивале будет работать «Домик рыбака», в котором можно приобрести только что выловленную рыбку. Для всех, кто придёт порыбачить или поболеть за участников, это замечательная возможность отведать свежую рыбу.

Напомним, что фестиваль "Народная рыбалка" состоится в субботу, 26 января в бухте Новик (между мысами Мелководный и Тупой). Победителей выберут в личном и командном зачете по 13 номинациям. Главный приз от главы Владивостока Игоря Пушкарева – сертификат на 50 тысяч рублей в магазине рыбацкого снаряжения и снастей.

Регистрация участников будет проходить с 8:00 до 11:00. А сами соревнования продлятся с 11:00 до 14:00. Предварительные заявки принимаются на электронный адрес: primfestival@yandex.ru с пометкой "Народная рыбалка", или по телефону: 8 (423) 2-41-28-56. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, год рождения, место жительства и контактный телефон.

Отметим, что участие в фестивале – бесплатное, без стартовых и организационных взносов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_267290_news_xxxl.gif

«Торговая марка года - 2017» подвела итоги

Во Владивостоке наградили популярные местные бренды

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года