Во Владивостоке в ДТП пострадал 5-летний ребенок

Водитель не счел нужным приобрести детское кресло для перевозки мальчика, поэтому в столкновении ребенок оказался единственным пострадавшим.

1358982119_rebenok-so-svechojj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 23 января, на ул. Некрасовской водитель Toyota Camry не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Belta.

В Belta на заднем сидении находился 5-летний ребенок без специального кресла. В результате ребенок получил ушиб колена.

В Кавалеровском районе произошло ДТП с участием нетрезвого водителя. При подъезде к п. Рудному водитель Toyota Mark II, будучи пьяным, на дороге с крутыми поворотами не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Лада 2107». В ДТП пострадали водитель «Лады», ему диагностировали закрытый перелом надколенника, ушибы грудной клетки и внутренних органов. Пассажир Mark II получил перелом плеча. Оба пострадавших госпитализированы.

Во Владивостоке задержан водитель, который утром 23 января на ул. Борисенко на нерегулируемом переходе сбил пешехода и после этого скрылся. В ДТП пострадала 80-летняя пенсионерка, ее доставили в больницу с сотрясением мозга, ушибами виска и грудной клетки, переломом бедра. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был установлен и задержан.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором