Порядка ста заявок подали рыбаки-любители Владивостока на участие в фестивале "Народная рыбалка – 2013"

Любителям рыбной ловли предстоит сразиться за приз главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Специальный приз от главы города – сертификат на 50 тысяч рублей  - получит участник «Народной рыбалки – 2013», поймавший большее количество хвостов.

1358925853_Ribalka_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В оргкомитет фестиваля «Народная рыбалка – 2013» уже поступило порядка ста заявок на участие от любителей подледного лова. На острове Русском, в бухте Новик (между мысами Мелководный и Тупой) продолжается сооружение всего необходимого для того, чтобы рыбакам и болельщикам было интересно и комфортно провести здесь целый день.

Как отметил главный судья соревнований, вице-президент Дальневосточного рыболовно-спортивного клуба «Трофей», президент Дальневосточного карпового клуба Александр Ермолаев, рыбаки уже начали активную подготовку к соревнованию, которое пройдет в эту субботу, 26 января. Любителям рыбной ловли предстоит сразиться за приз главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Специальный приз от главы города – сертификат на 50 тысяч рублей на приобретение рыболовных снастей и экипировки - получит участник «Народной рыбалки – 2013», поймавший большее количество хвостов. Еще один специальный приз от руководителя Федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего ждет счастливчика, выловившего самую большую рыбу.

«Зимняя рыбалка – очень популярна во Владивостоке, ожидаем, что в этом году на лед выйдет порядка 200 рыбаков, - рассказал Александр Ермолаев. – Увеличилось в этом году и количество номинаций, так призы получит «Самый юный участник», «Старейший участник», «Сударыня», «Рыболовная семья», «Самый говорливый рыбак» и другие. Будут определены победители в командном и личном первенстве – общий вес улова и количество хвостов».

Не придется скучать и болельщикам. Зрителей ждут чемпионат по скоростному бурению лунок, всевозможные конкурсы и викторины, спортивные соревнования, полевая кухня и угощение ухой, а также концертная программа от лучших творческих коллективов города.

Кроме того, здесь будет работать «Домик рыбака», в котором можно приобрести свежевыловленную рыбку, несколько точек питания

Оргкомитет фестиваля принимает заявки на участие от детей и взрослых, любителей и профессионалов, а также от команд (3 человека) и семей. Основное условие - увлечение рыбной ловлей. Стать участником фестиваля рыбной ловли можно, направив заявку в оргкомитет на электронный адрес: primfestival@yandex.ru с пометкой «Народная рыбалка» или по телефону: 8(423)2-41-28-56. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, год рождения, место жительства и контактный телефон. Участие в фестивале – бесплатное, без стартовых и организационных взносов. Кроме того, зарегистрироваться можно непосредственно перед началом «Народной рыбалки» на о. Русском.

С техническим регламентом соревнований можно ознакомиться на сайте Дальневосточного рыболовно-спортивного клуба «Трофей» (http://www.trofei-dv.ru/topic/832).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу