Первый фримаркет пройдет во Владивостоке в воскресенье

27 января во Владивостоке пройдет первая бесплатная ярмарка - free market. От обычных ярмарок она отличается тем, что все лоты можно получить абсолютно бесплатно.

1358901401_frimarket.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 января во Владивостоке пройдет первая бесплатная ярмарка - free market. От обычных ярмарок она отличается тем, что все лоты можно получить абсолютно бесплатно.

Free Market - это бесплатная ярмарка, на которую каждый может принести ставшие ненужными вещи (книги, диски, одежду, аксессуары, домашнюю утварь и т.д.) и на которой каждый абсолютно безвоздмездно может взять то, что ему нравится. Кроме того, это праздник, на котором лично вы можете поделиться своими талантами (устроить мастер-класс, прочитать лекцию, стихи, спеть песню), угощениями и тёплой энергией.

И всё это - абсолютно бесплатно, без рекламы и без времени, впустую потраченного на беготню по магазинам, без нервотрёпки, а в дружеской и творческой атмосфере. "Бесплатная Ярмарка - это праздник, продолжающий традицию Дара и Взаимопомощи!", - говорят организаторы.Правила:1. Любой может прийти и принести что-то, а также взять то, что ему понравится, не обязательно оставляя что-либо взамен.2. Никаких денег и никакой торговли - всё абсолютно бесплатно.3. Приносите только исправные и чистые вещи, которые пригодятся другим.4. Если одну вещь хотят забрать двое, спор решается с помощью игры в "камень-ножницы-бумага".5. Вы можете провести свой мастер-класс или семинар, показать свои умения и таланты.6. Каждый участник может помочь с организацией бесплатных ярмарок.Фримаркет будет проходить в общежитии № 2 ДВФУ (Державина, 15, над Фуникулёром), в актовом зале на 1 этаже (клуб "Аргонавты")

ВНИМАНИЕ! Так как это общежитие, то на входе придётся предъявить охраннику документ, удостоверяющий личность. Поэтому не забудьте захватить его с собой!!!

Местоположение: ул. Державина, 15. Начало: 27 января в 12:00, окончание: 27 января в 15:00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1+Копытные+у+подкормочных+площадок+(4).JPG

Кабаны и олени сотнями потянулись к подкормочным площадкам на "Земле леопарда"

Скопления копытных на "Земле леопарда" могут привлечь не только хищников, но и браконьеров

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов