Корейские и приморские актеры показали музыкальную версию "Ревизора"

Гоголевскую комедию играют на русском и корейском языках, а вместо фонограммы, как прежде, актеры поют вживую. Премьера спектакля состоялась 22 января. (ФОТО)

1358895594_L00022463.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Труппа корейского драмтеатра прибыла в Находку для участия в совместном выступлении с народным театром «Рампа».

Знакомство с местным зрителем артисты начали с постановки на родном языке. Пьеса «Притча» рассказывает о престарелых супругах. Прожив много лет вместе, они только в преклонном возрасте начали наслаждаться каждым мгновением, с радостью и с благодарностью принимать подаренную им судьбу. По словам режиссера-постановщика пьесы КИМ Мин Хо, герои собственным примером призывают беспристрастно оценить свой путь и задуматься над тем, что же есть настоящая жизнь.

Для лучшего понимания сюжета пьеса сопровождалась построчным переводом на русском языке, который транслировался на большом экране.

Гастроли драмтеатра продолжились совместным с артистами «Рампы» спектаклем «Инкогнито». Это хорошо знакомая находкинцам музыкальная версия гоголевской комедии «Ревизор». Правда, теперь ее играют на русском и корейском языках, а вместо фонограммы, как прежде, актеры поют вживую. Премьера спектакля состоялась 22 января, повторный показ пройдет на сцене Дома молодежи 23 января в 18.30.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"