Корейские и приморские актеры показали музыкальную версию "Ревизора"

Гоголевскую комедию играют на русском и корейском языках, а вместо фонограммы, как прежде, актеры поют вживую. Премьера спектакля состоялась 22 января. (ФОТО)

1358895594_L00022463.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Труппа корейского драмтеатра прибыла в Находку для участия в совместном выступлении с народным театром «Рампа».

Знакомство с местным зрителем артисты начали с постановки на родном языке. Пьеса «Притча» рассказывает о престарелых супругах. Прожив много лет вместе, они только в преклонном возрасте начали наслаждаться каждым мгновением, с радостью и с благодарностью принимать подаренную им судьбу. По словам режиссера-постановщика пьесы КИМ Мин Хо, герои собственным примером призывают беспристрастно оценить свой путь и задуматься над тем, что же есть настоящая жизнь.

Для лучшего понимания сюжета пьеса сопровождалась построчным переводом на русском языке, который транслировался на большом экране.

Гастроли драмтеатра продолжились совместным с артистами «Рампы» спектаклем «Инкогнито». Это хорошо знакомая находкинцам музыкальная версия гоголевской комедии «Ревизор». Правда, теперь ее играют на русском и корейском языках, а вместо фонограммы, как прежде, актеры поют вживую. Премьера спектакля состоялась 22 января, повторный показ пройдет на сцене Дома молодежи 23 января в 18.30.  

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования