Владивостокские инди-рокеры Mari! Mari! разделят сцену с Мумий Троллем

На первой церемонии вручения премии Ikra TV, которая пройдет 2 февраля в Мумий Тролль Music Bar, разогревать публику будет группа Mari! Mari!

1358842311_medjjhgxzx0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На первой церемонии вручения премии Ikra TV, которая пройдет 2 февраля в Мумий Тролль Music Bar, разогревать публику будет группа Mari! Mari!

 

О самой премии известно крайне мало — подробности держатся в секрете. Ее название совпадает с социальной сетью, запущенной в свое время Ильей Лагутенко и группой Мумий Тролль для свободного общения меломанов.

 

Любопытно, что в одном из первых "больших" интервью, данном Mari! Mari! проекту Look At Me в 2009 году, участники группы назвали Илью Лагутенко "крутым дядькой" и признались, что любят и слушают песни Мумий Тролля, но уверены в том, что международная популярность не обойдет стороной и их коллектив.

 

Увидеть Мумий Тролль и Mari! Mari! На одной сцене смогут все, кто посетит первую церемонию вручения ежегодной премии Ikra TV в Мумий Тролль Music Bar 2 февраля. Подробная информация по тел.: 262-01-01 (круглосуточно). Продажа билетов — с 19.00, начало мероприятия — в 21.00.

Справка ИА Приморье24:

Mari! Mari! - группа инди-рокеров из Владивостока. Появилась в январе 2008 года. В силу своей юности они играют громкий indie-rock, изредка склоняясь в сторону мелодично-меланхоличного brit-pop. Без каких либо ротаций на радиостанциях, телевизионных каналах и используя только интернет, группа смогла вызвать неподдельный интерес и расположение к себе достаточно большого количества слушателей. В списке достижений группы — гастрольные туры по России и зарубежью, участие в международных музыкальных фестивалях и премиях (Emergenza, RAMP и другие), работа в кино ("Алжирские львы") и многое другое.

Мумий Тролль Music Bar - Владивосток, ул.Пограничная, д.6.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра