Владивостокские инди-рокеры Mari! Mari! разделят сцену с Мумий Троллем

На первой церемонии вручения премии Ikra TV, которая пройдет 2 февраля в Мумий Тролль Music Bar, разогревать публику будет группа Mari! Mari!

1358842311_medjjhgxzx0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На первой церемонии вручения премии Ikra TV, которая пройдет 2 февраля в Мумий Тролль Music Bar, разогревать публику будет группа Mari! Mari!

 

О самой премии известно крайне мало — подробности держатся в секрете. Ее название совпадает с социальной сетью, запущенной в свое время Ильей Лагутенко и группой Мумий Тролль для свободного общения меломанов.

 

Любопытно, что в одном из первых "больших" интервью, данном Mari! Mari! проекту Look At Me в 2009 году, участники группы назвали Илью Лагутенко "крутым дядькой" и признались, что любят и слушают песни Мумий Тролля, но уверены в том, что международная популярность не обойдет стороной и их коллектив.

 

Увидеть Мумий Тролль и Mari! Mari! На одной сцене смогут все, кто посетит первую церемонию вручения ежегодной премии Ikra TV в Мумий Тролль Music Bar 2 февраля. Подробная информация по тел.: 262-01-01 (круглосуточно). Продажа билетов — с 19.00, начало мероприятия — в 21.00.

Справка ИА Приморье24:

Mari! Mari! - группа инди-рокеров из Владивостока. Появилась в январе 2008 года. В силу своей юности они играют громкий indie-rock, изредка склоняясь в сторону мелодично-меланхоличного brit-pop. Без каких либо ротаций на радиостанциях, телевизионных каналах и используя только интернет, группа смогла вызвать неподдельный интерес и расположение к себе достаточно большого количества слушателей. В списке достижений группы — гастрольные туры по России и зарубежью, участие в международных музыкальных фестивалях и премиях (Emergenza, RAMP и другие), работа в кино ("Алжирские львы") и многое другое.

Мумий Тролль Music Bar - Владивосток, ул.Пограничная, д.6.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства