Уход Тихого для "Луча-Энергии" большая потеря, но иначе было нельзя – Анатолий Безняк

Главный тренер и директор заверили представителей СМИ, что в ближайшее время в команду придут новые игроки, благодаря которым уровень игры может подняться.

1358830523_tihiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20-летний защитник Дмитрий Тихий покинул "Луч-Энергию" ради перехода во владикавказскую "Аланию", выступающую в Премьер-лиге российского футбола.

Как рассказал директор владивостокского клуба Анатолий Безняк, представители "Алании" напрямую вышли на связь с Дмитрием Тихим и предложили такие условия, от которых он не мог отказаться. Помимо карьерного роста, который ждет Дмитрия, решение было обусловлено и личными обстоятельствами.

"Я считаю, что это нормально, что Дмитрий перешел в другой клуб. Он талантлив, у него большой потенциал. В «Алании» он сможет многого достигнуть, - заметил Анатолий Безняк. – К тому же, мы не просто отдали своего воспитанника, это был взаимовыгодный трансфер".

Несмотря на то, что потеря игрока скажется на команде, главный тренер и директор заверили представителей СМИ, что в ближайшее время в команду придут новые игроки, благодаря которым уровень игры может подняться.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота