Уход Тихого для "Луча-Энергии" большая потеря, но иначе было нельзя – Анатолий Безняк

Главный тренер и директор заверили представителей СМИ, что в ближайшее время в команду придут новые игроки, благодаря которым уровень игры может подняться.

1358830523_tihiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20-летний защитник Дмитрий Тихий покинул "Луч-Энергию" ради перехода во владикавказскую "Аланию", выступающую в Премьер-лиге российского футбола.

Как рассказал директор владивостокского клуба Анатолий Безняк, представители "Алании" напрямую вышли на связь с Дмитрием Тихим и предложили такие условия, от которых он не мог отказаться. Помимо карьерного роста, который ждет Дмитрия, решение было обусловлено и личными обстоятельствами.

"Я считаю, что это нормально, что Дмитрий перешел в другой клуб. Он талантлив, у него большой потенциал. В «Алании» он сможет многого достигнуть, - заметил Анатолий Безняк. – К тому же, мы не просто отдали своего воспитанника, это был взаимовыгодный трансфер".

Несмотря на то, что потеря игрока скажется на команде, главный тренер и директор заверили представителей СМИ, что в ближайшее время в команду придут новые игроки, благодаря которым уровень игры может подняться.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8