Уход Тихого для "Луча-Энергии" большая потеря, но иначе было нельзя – Анатолий Безняк

Главный тренер и директор заверили представителей СМИ, что в ближайшее время в команду придут новые игроки, благодаря которым уровень игры может подняться.

1358830523_tihiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20-летний защитник Дмитрий Тихий покинул "Луч-Энергию" ради перехода во владикавказскую "Аланию", выступающую в Премьер-лиге российского футбола.

Как рассказал директор владивостокского клуба Анатолий Безняк, представители "Алании" напрямую вышли на связь с Дмитрием Тихим и предложили такие условия, от которых он не мог отказаться. Помимо карьерного роста, который ждет Дмитрия, решение было обусловлено и личными обстоятельствами.

"Я считаю, что это нормально, что Дмитрий перешел в другой клуб. Он талантлив, у него большой потенциал. В «Алании» он сможет многого достигнуть, - заметил Анатолий Безняк. – К тому же, мы не просто отдали своего воспитанника, это был взаимовыгодный трансфер".

Несмотря на то, что потеря игрока скажется на команде, главный тренер и директор заверили представителей СМИ, что в ближайшее время в команду придут новые игроки, благодаря которым уровень игры может подняться.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения

9df21e308cfceb59515611f8143c606e.JPG

Водители из Находки стали лучшими в Приморском крае

Сегодня краевое ГИБДД провело тематический конкурс

487.jpg

Из Владивостока открыто регулярное авиасообщение в японскую Осаку

Полеты будут выполняться на воздушном судне А-320 еженедельно по средам и пятницам