Турнир по дворовому хоккею во Владивостоке продолжает прием заявок

По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока, а "золотой призёр" получит ценный подарок от главы города Игоря Пушкарёва.

1358729712_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается приём заявок от непрофессиональных хоккеистов на участие в городском турнире по дворовому хоккею. Напомним, что первые игры турнира стартуют уже 26 января.

На сегодняшний день за звание победителя уже готовы побороться команды «Труд» (пос. Трудовое, Советский район), «Факел» (СОШ №17), «Викинги» (СОШ №67), «Титаны» (СОШ №57) и «Пацаны вообще ребята» (ВМРК).

Если ты катаешься на коньках, можешь держать в руках клюшку и знаешь, что такое шайба, значит, ты – именно тот, кто нужен! Собирай команду и зови с собой болельщиков! Напомним, что к участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, зонального, федерального и международного уровней. В состязаниях могут принять участие любители хоккея в возрасте от 14 лет. Состав команды – от 6 до 12 человек.

Состязания хоккеистов будут проходить на муниципальных спортивных объектах (хоккейных коробках) города Владивостока. О месте и времени проведения турниров будет сообщено дополнительно.

По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока, а «золотой призёр» получит ценный подарок от главы города Игоря Пушкарёва.

Ознакомиться с положением соревнований и оставить заявку можно на странице дворового хоккея.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
39849677.jpg

Владивостокский «Луч-Энергия» завершил первые сборы на мажорной ноте

Учебно-тренировочный процесс проходил на базе ФК «Минск»

hqdefault.jpg

Спрос на спиннеры на Дальнем Востоке за месяц вырос почти в 13 раз

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале - рост в 16 раз

thumb_131536_news_xl_crop.jpeg

Участников Третьего ВЭФ во Владивостоке ждут 6,5 тысяч гостиничных номеров

Организаторы заключили договоры о бронировании номеров с 22 гостиницами Владивостока и кампусом ДВФУ