Приморский астроном-любитель стал фаворитом National Geographic (ФОТО)

На фото Александр старается запечатлеть потоки метеоров или кометы, приближающиеся к Земле. Также в объектив попадают восходы и закаты, свет ночных городов и Приморское небо в разные времена года.

1455774973_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из активноразвивающихся в Приморском крае жанровфотографии – астрофотография.

В нашихширотах уникальное небо, увереныувлеченные звёздами люди. Особеннокрасив Млечный путь летом. Но за чистымнебом надо ещё поохотиться. 

Один изярких астрофотографов Приморского краяАлександр Леваньков принял участие в международном конкурсе National Geographic и с первого разапопал в число фаворитов известногожурнала.

Интервью с Александром можно прочитать ЗДЕСЬ

Памятное фото Александр сделалв районе села Новая Москва. Автор пыталсяобогнать надвигающийся атмосферныйфронт. В итоге получилось фото, гдезвёзды пробиваются сквозь разрывы туч. 

Каждый раз на фото Александр стараетсязапечатлеть потоки метеоров или кометы,приближающиеся к Земле. Также в объективпопадают восходы и закаты, свет ночныхгородов и приморское небо в разныевремена года. 

Автору порой недостаточнопросто запечатлеть звёзды. Его работыотличаются активным включением в нихурбанистических элементов: развалинывоинской части в Новонежино, мосты,электроподстанция уссурийскойобсерватории, автомобили и дороги. Атакже его друзья, родные и он сам.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота