Традиционный Рождественский бал состоялся во Владивостоке

Попробовать себя в танцах могли все желающие, а танцоры студий "Наследие" и "Пажеский корпус" охотно помогали новичкам. (ФОТО)

1358686634_dsc_1639.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Четвёртый епархиальный молодёжный Рождественский бал состоялся в воскресенье в Пушкинском театре.

Мужчины и женщины в красивых исторических костюмах, музыка прошлой эпохи - все это соединилось сегодня в бальной зале и перенесло зрителя в далекое прошлое.

В этом году бал был посвящен 200-летнему юбилею победы в Отечественной войне 1812 года и значился как благотворительный. Средства пойдут на оказание помощи социальным учреждениям Владивостока в рамках работы Отдела по работе с молодёжью Владивостокской епархии Русской Православной Церкви.

Бал начался с показательных номеров ансамблей «Традиция» и «Коробейники». «Традиция» выступила с миниатюрой на тему поимки французского полководца Наполеона Бонапарта.

Далее действо переместилось в просторный зал, и начались танцы. Помимо стандартного полонеза, галопа и вальса  были представлены народные казачьи пляски. Попробовать себя в танцах могли все желающие, а танцоры студий «Наследие» и «Пажеский корпус» охотно помогали новичкам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга