Традиционный Рождественский бал состоялся во Владивостоке

Попробовать себя в танцах могли все желающие, а танцоры студий "Наследие" и "Пажеский корпус" охотно помогали новичкам. (ФОТО)

1358686634_dsc_1639.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Четвёртый епархиальный молодёжный Рождественский бал состоялся в воскресенье в Пушкинском театре.

Мужчины и женщины в красивых исторических костюмах, музыка прошлой эпохи - все это соединилось сегодня в бальной зале и перенесло зрителя в далекое прошлое.

В этом году бал был посвящен 200-летнему юбилею победы в Отечественной войне 1812 года и значился как благотворительный. Средства пойдут на оказание помощи социальным учреждениям Владивостока в рамках работы Отдела по работе с молодёжью Владивостокской епархии Русской Православной Церкви.

Бал начался с показательных номеров ансамблей «Традиция» и «Коробейники». «Традиция» выступила с миниатюрой на тему поимки французского полководца Наполеона Бонапарта.

Далее действо переместилось в просторный зал, и начались танцы. Помимо стандартного полонеза, галопа и вальса  были представлены народные казачьи пляски. Попробовать себя в танцах могли все желающие, а танцоры студий «Наследие» и «Пажеский корпус» охотно помогали новичкам.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела