Традиционный Рождественский бал состоялся во Владивостоке

Попробовать себя в танцах могли все желающие, а танцоры студий "Наследие" и "Пажеский корпус" охотно помогали новичкам. (ФОТО)

1358686634_dsc_1639.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Четвёртый епархиальный молодёжный Рождественский бал состоялся в воскресенье в Пушкинском театре.

Мужчины и женщины в красивых исторических костюмах, музыка прошлой эпохи - все это соединилось сегодня в бальной зале и перенесло зрителя в далекое прошлое.

В этом году бал был посвящен 200-летнему юбилею победы в Отечественной войне 1812 года и значился как благотворительный. Средства пойдут на оказание помощи социальным учреждениям Владивостока в рамках работы Отдела по работе с молодёжью Владивостокской епархии Русской Православной Церкви.

Бал начался с показательных номеров ансамблей «Традиция» и «Коробейники». «Традиция» выступила с миниатюрой на тему поимки французского полководца Наполеона Бонапарта.

Далее действо переместилось в просторный зал, и начались танцы. Помимо стандартного полонеза, галопа и вальса  были представлены народные казачьи пляски. Попробовать себя в танцах могли все желающие, а танцоры студий «Наследие» и «Пажеский корпус» охотно помогали новичкам.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей