Марк Шульжицкий получил заманчивое предложение от Nissan

Марк Шульжицкий рассказал про тренировки профессионалов, о том, как ему помогли компьютерные игры и секретном предложении Nissan.

1358484972_mark-shulzhickiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Марк Шульжицкий, финишировавший вторым в классе SP3 на 24-часовой гонке "Dubai International 24 Hour Race 2013" в Дубаи, рассказал про тренировки профессионалов, о том, как ему помогли компьютерные игры и секретном предложении Nissan.

По словам Марка, всем прочим компьютерным играм он всегда предпочитал автомобильные симуляторы и различные гонки. "В детстве моей любимой игрой была серия Grand Prix. Потом появились очень реалистичные симуляторы, такие как GT Legends и GTR, но после того как вышла Gran Turismo 5, я уже не играл в другие гоночные симуляторы", - признался Марк..

Спортсмен уверен, что для всех, кто интересуется гонками, картинг - лучшее начало пути: "С 9 лет я занимался картингом на уроне чемпионата города во Владивостоке. У меня был отечественный карт с японским мотором от мотоцикла YAMAHA пока в нашем регионе не появились карты лучше. Всегда мечтал съездить на гонки высокого уровня, но для моей семьи это было нереально. Картинг для меня и сейчас не закончился: по программе GT Academy он входит в подготовку к гонкам. Если вам интересны гонки, советую попробовать сначала картинг — этот опыт будет очень полезен".

Приоткрыл Марк и завесу тайны над тренировками маститых профессионалов: "Могу сказать, что многие «профи» тренируются на симуляторах, прежде чем участвовать в гонках. Так можно выучить трек и иметь о нем прекрасное визуальное представление". Кроме того, гонщик сообщил, что глава Nissan Motorsport Даррен Кокс сделал ему заманчивое предложение - продолжить работу с компанией Nissan. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза