Марк Шульжицкий получил заманчивое предложение от Nissan

Марк Шульжицкий рассказал про тренировки профессионалов, о том, как ему помогли компьютерные игры и секретном предложении Nissan.

1358484972_mark-shulzhickiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Марк Шульжицкий, финишировавший вторым в классе SP3 на 24-часовой гонке "Dubai International 24 Hour Race 2013" в Дубаи, рассказал про тренировки профессионалов, о том, как ему помогли компьютерные игры и секретном предложении Nissan.

По словам Марка, всем прочим компьютерным играм он всегда предпочитал автомобильные симуляторы и различные гонки. "В детстве моей любимой игрой была серия Grand Prix. Потом появились очень реалистичные симуляторы, такие как GT Legends и GTR, но после того как вышла Gran Turismo 5, я уже не играл в другие гоночные симуляторы", - признался Марк..

Спортсмен уверен, что для всех, кто интересуется гонками, картинг - лучшее начало пути: "С 9 лет я занимался картингом на уроне чемпионата города во Владивостоке. У меня был отечественный карт с японским мотором от мотоцикла YAMAHA пока в нашем регионе не появились карты лучше. Всегда мечтал съездить на гонки высокого уровня, но для моей семьи это было нереально. Картинг для меня и сейчас не закончился: по программе GT Academy он входит в подготовку к гонкам. Если вам интересны гонки, советую попробовать сначала картинг — этот опыт будет очень полезен".

Приоткрыл Марк и завесу тайны над тренировками маститых профессионалов: "Могу сказать, что многие «профи» тренируются на симуляторах, прежде чем участвовать в гонках. Так можно выучить трек и иметь о нем прекрасное визуальное представление". Кроме того, гонщик сообщил, что глава Nissan Motorsport Даррен Кокс сделал ему заманчивое предложение - продолжить работу с компанией Nissan. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры