На дорогах Владивостока установят новые камеры видеофиксации

Комплекс "КРИС"C предназначен для контроля скоростного режима с автоматической фотофиксацией нарушений ПДД и передачи информации в центр обработки данных.

1358399784_7bbadc06b6cc4128bffe1569f273f399.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые камеры наблюдения за водителями будут установлены на трассе Седанка-Патрокл. Об этом сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе краевого ГИБДД. Такое же спецооборудование установят на всех главных дорогах приморской столицы.

"Мы пока еще не знаем, где точно будут установлены камеры видеонаблюдения , - объясняет старший инспектор по пропаганде Елена Иванова. - Не стоит забывать, что проект пока еще не утвержден. Но можно сказать, что если все будет нормально, мы получим новые фоторадарные комплексы стационарного размещения "КРИС"C которые разместим по всем основным трассам Владивостока".

Комплекс стационарного размещения "КРИС"C предназначен для контроля скоростного режима с автоматической фотофиксацией нарушений ПДД и передачи информации в центр обработки данных. Их фоторадарные датчики устанавливаются стационарно на высоте около 6 метров над серединой каждой полосы движения, образуя рубеж контроля.

Напомним, с 1 января системы фотовидеофиксации на дорогах должны устанавливаться только вместе с соответствующими предупреждающими знаками и разметкой.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников