"Иван Панфиlove" зовет на большой зимний концерт

Через неделю, 24 января, на сцене Мумий Тролль Music Bar даст большой зимний концерт, пожалуй, самая владивостокская группа — "Иван Панфиlove". 

1358384351_panfilov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Через неделю, 24 января, на сцене Мумий Тролль Music Bar даст большой зимний концерт, пожалуй, самая владивостокская группа — "Иван Панфиlove". 

Альбомы "Послать все на..." и "Снимал квартиру" во Владивостоке уже давно имеют статус "народных". Песни "Море воды", "Обыкновенная мечта", "Тойота Целика" можно услышать как в центре города — в исполнении молодых любителей русского рока, так и из окон дорогих иномарок. Официально дискография группы берет свое начало в 1998 году, но сейчас кажется, что "Панфиlove" был во Владивостоке всегда, пока "море воды омывало этот город со всех его трех сторон".

Яркая музыка с особенной энергетикой, лирика, близкая и понятная каждому приморцу, живой драйв — вот чем славны концерты "Иван Панфиlove". Писать о них практически бесполезно, ведь, как поется в другом хите группы, "бессмысленны слова и не нужны". Это надо видеть.

Телефон для справок и резерв столов — 262-01-01. МУМИЙ ТРОЛЛЬ MUSIC BAR - г.Владивосток, ул.Пограничная, д.6.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела