Бейсболисты Приморья летят налаживать связи с АТР

На конференции в Гонконге Владивосток будет представлен как стремительно развивающаяся спортивная столица региона.

1358308158_baseball-bat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17 января представители бейсбольных клубов Приморья летят в Гонконг на ежегодную конференцию всего бейсбольного сообщества Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подробнее о предстоящей конференции рассказал президент Федерации бейсбола Владивостока Владимир Саранчук:

- Во-первых, это очень важное мероприятие, которое нам нужно посещать. Здесь собираются люди, не безразличные к молодому поколению, отсюда и название Бейсбольной Ассоциации PONY - Protect Our Nations Youth, в переводе этот слоган означает – "Защитим молодость наших наций".

Еду я не один, а со своими коллегами: президентом краевой Федерации бейсбола Алексеем Митрофановым, президентом Владивостокского бейсбольного клуба "Тигры" Олегом Горкавцевым. Им также не безразлична судьба нашей молодежи и популяризация бейсбола.

На этой конференции мы представим наш Владивосток как стремительно развивающуюся спортивную столицу края, в которой можно проводить турниры международного уровня. Наши коллеги из Находки и Хабаровска постоянно участвую в турнирах, которые проводит Бейсбольная Ассоциация PONY в Корее, Японии, Сингапуре, Филиппинах и других азиатских государствах. На наши плечи ложится немалая ответственность за родной город, за то, как мы его представим международному сообществу.

Кроме этого, мы должны будем подготовить нашу молодежь, которой предстоит выступать в 2013 году на турнирах PONY. Для многих приморских спортсменов эти турниры могут оказаться дорогой в профессиональный мир бейсбола, где детское увлечение может стать любимой работой.

Мы подготовили промовидеоролик о нашем городе, который мы покажем в Гонконге. Я уверен, что у нас все получится, за нами и нашей молодежью большое будущее.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога