Стройка медцентра во Владивостоке приближается к концу

На объекте работают 363 человека, а также два башенных и три автокрана, два швинга и три экскаватора, семь самосвалов.

1358129765_medsestra.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается строительство краевого медцентра на 150 мест, в котором будут принимать до 2 тысяч родов в год.

Как рассказали в Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморья, уже построены блоки «А» и «Б», заканчивается строительство перехода между ними. Кроме того, смонтирована блочно-модульная котельная, построено здание гаража, ведется отделка.

В краевом медицинском центре заканчиваются работы по обустройству инженерных сетей, ведутся работы на основных фасадах зданий. По информации Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края, на объекте работает 363 человека, а также два башенных и три автомобильных крана, два швинга и три экскаватора, семь самосвалов.

Отметим, в медицинском центре предусмотрены отделения для беременных женщин, послеродовое отделение, а также отделение гинекологии и другие необходимые отделения, способные оказывать врачебную помощь до 100 посещений в смену. Общая площадь здания составляет 572,22 квадратных метров.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь