Жителей Владивостока ждут на фестиваль украинской культуры

"Щедрый вечер" в эту пятницу наступит в LR:L уже в середине дня - свои выступления приготовили известные фольклорные ансамбли.

1357784885_ukraintsy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 11 января, во Дворце культуры железнодорожников (Партизанский проспект, 62а) пройдет рождественский фестиваль украинской культуры "Щедрый вечер". Организатором мероприятия выступило управление по исполнению программ по поддержке населения мэрии Владивостока.

В рамках фестиваля в 13:00 начнут работу выставки народного декоративно-прикладного творчества и национальной украинской кухни.

В это же время в "Зеленом зале" начнется тематическая программа "Сотвори добро", в которой примут участие воспитанники реабилитационного центра "Парус надежды". В рамках программы будет проходить акция по сбору вещей, игрушек, книг и канцелярии, которые будут переданы в "Парус надежды".

Завершится фестиваль праздничным гала-концертом, который начнется в 16:00. На сцену с рождественскими номерами в украинском стиле выступят творческие коллективы и сольные исполнители края, в числе которых - вокальный ансамбль "Берегиня", украинский хор "Горлица", образцовые детские коллективы, украинский хор "Назавжди" и другие.

Принять участие в рождественском фестивале приглашаются все желающие. Вход свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы