Глава Приморья раскритиковал темпы строительства отелей во Владивостоке

После очередного посещения обеих строек губернатор посоветовал подрядчикам жить на своих объектах до полной сдачи в эксплуатацию.

1357769187_hotel_naberejnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Приморья намерен встречаться с подрядчиками строительства пятизвездочных гостиниц на мысе Бурном и Корабельной набережной дважды в месяц, пока объекты не сдадут в эксплуатацию. Об этом глава региона заявил на совещании в штабе строительства.

Глава краевой администрации посетил обе строящиеся гостиницы и остался недоволен ходом выполнения работ.

"Вы должны свой кабинет в офисе закрыть, а сами переехать сюда, на стройку, и до сдачи гостинцы в эксплуатацию здесь работать", - поручил губернатор руководству строительства.

Сейчас на объектах ведутся отделочные работы. Уже готова сантехника в номерах, проведены основные коммуникации, почти готова система пожарной безопасности. Вместе с тем, жесткие сроки сдачи гостиниц в эксплуатации требуют ускорения работы по всем направлениям.

"Каждый день в восемь утра у вас проходит планерка, теперь на ней будет присутствовать глава департамента строительства Приморья, а я два раза в месяц буду с вами встречаться здесь, в штабе", - подчеркнул губернатор.

Напомним, две пятизвездочные гостиницы строятся во Владивостоке в районе Корабельной набережной и на мысе Бурном. Управление отелями будет осуществлять международный оператор Hyatte Hotels Corporation. Специалисты компании уже работают во Владивостоке, в частности, они контролируют подготовку номеров гостиниц.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал