Глава Приморья раскритиковал темпы строительства отелей во Владивостоке

После очередного посещения обеих строек губернатор посоветовал подрядчикам жить на своих объектах до полной сдачи в эксплуатацию.

1357769187_hotel_naberejnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Приморья намерен встречаться с подрядчиками строительства пятизвездочных гостиниц на мысе Бурном и Корабельной набережной дважды в месяц, пока объекты не сдадут в эксплуатацию. Об этом глава региона заявил на совещании в штабе строительства.

Глава краевой администрации посетил обе строящиеся гостиницы и остался недоволен ходом выполнения работ.

"Вы должны свой кабинет в офисе закрыть, а сами переехать сюда, на стройку, и до сдачи гостинцы в эксплуатацию здесь работать", - поручил губернатор руководству строительства.

Сейчас на объектах ведутся отделочные работы. Уже готова сантехника в номерах, проведены основные коммуникации, почти готова система пожарной безопасности. Вместе с тем, жесткие сроки сдачи гостиниц в эксплуатации требуют ускорения работы по всем направлениям.

"Каждый день в восемь утра у вас проходит планерка, теперь на ней будет присутствовать глава департамента строительства Приморья, а я два раза в месяц буду с вами встречаться здесь, в штабе", - подчеркнул губернатор.

Напомним, две пятизвездочные гостиницы строятся во Владивостоке в районе Корабельной набережной и на мысе Бурном. Управление отелями будет осуществлять международный оператор Hyatte Hotels Corporation. Специалисты компании уже работают во Владивостоке, в частности, они контролируют подготовку номеров гостиниц.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия