Глава Приморья раскритиковал темпы строительства отелей во Владивостоке

После очередного посещения обеих строек губернатор посоветовал подрядчикам жить на своих объектах до полной сдачи в эксплуатацию.

1357769187_hotel_naberejnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Приморья намерен встречаться с подрядчиками строительства пятизвездочных гостиниц на мысе Бурном и Корабельной набережной дважды в месяц, пока объекты не сдадут в эксплуатацию. Об этом глава региона заявил на совещании в штабе строительства.

Глава краевой администрации посетил обе строящиеся гостиницы и остался недоволен ходом выполнения работ.

"Вы должны свой кабинет в офисе закрыть, а сами переехать сюда, на стройку, и до сдачи гостинцы в эксплуатацию здесь работать", - поручил губернатор руководству строительства.

Сейчас на объектах ведутся отделочные работы. Уже готова сантехника в номерах, проведены основные коммуникации, почти готова система пожарной безопасности. Вместе с тем, жесткие сроки сдачи гостиниц в эксплуатации требуют ускорения работы по всем направлениям.

"Каждый день в восемь утра у вас проходит планерка, теперь на ней будет присутствовать глава департамента строительства Приморья, а я два раза в месяц буду с вами встречаться здесь, в штабе", - подчеркнул губернатор.

Напомним, две пятизвездочные гостиницы строятся во Владивостоке в районе Корабельной набережной и на мысе Бурном. Управление отелями будет осуществлять международный оператор Hyatte Hotels Corporation. Специалисты компании уже работают во Владивостоке, в частности, они контролируют подготовку номеров гостиниц.

Другие материалы рубрики "Общество"
c6574792b31ffa72c8fe404635c6e3398d9e1d6b.jpeg

Олег Кожемяко проверил, как обстоят дела с долгостроями Владивостока

Губернатор Приморья лично осмотрел объекты

95d72cce51011f723a7acc4c3bebc2cb5a0b3827.jpeg

В поисках лучшей жизни: Куда хочет переехать молодёжь?

Молодые люди едут за большим заработком

5e7d19027badb8f19bbc03926f1f9ffb6a252def.jpeg

Главный синоптик Приморья рассказал о снеге в среду

Борис Кубай – об аномальной погоде в крае