В Приморье определены компании-разработчики концепции курорта и игорной зоны

Сейчас всем участникам проекта предстоит серьезная работа по ведению переговоров и заключению контрактов.

1356561714_casino-wallpaper-1280x800-029.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье подведены итоги отбора запроса на концепцию строительства в бухте Муравьиная интегрированного курорта "Приморье", который создается на базе одноименной игорной зоны.

"Я считаю, что этот этап по созданию курортной зоны мы прошли достойно. Об этом говорят имена компаний-участников конкурса. Это серьезные игроки рынка, принимавшие участие в строительстве крупных курортов в Макао, Лас-Вегасе, на Синтозе", — заявил губернатор края.

В частности, по его данным, разрабатывать концепцию будут победители отбора — несколько российских и международных компаний, которые заявили о своем участии. Среди них Global Gaming Asset, Management L.P., NagaCorp Ltd, Diamond Fortune Holdings Ltd и ООО "РоялТайм".

Губернатор отметил, что сейчас всем участникам проекта предстоит серьезная работа по ведению переговоров и заключению контрактов.

"После подписания всех необходимых бумаг начнется реальное воплощение проекта. Я считаю, что в 2013 году на месте строительства уже должна начать работу техника", — подчеркнул глава региона.

Интегрированная развлекательная зона в Приморье создается на базе игорной зоны "Приморье" в районе мыса Черепахи бухты Муравьиной. На территории планируется строительство объектов туристско-рекреационного комплекса, гостиниц с игорными заведениями, аквапарка, благоустройство пляжа. Срок реализации проекта — до 2025 года. В 2009 году тогда еще премьер-министр России Владимир Путин утвердил место размещения игорной зоны в Приморье

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее